Конец света? К земле летит астеротд 2016 WF9

  • Размер шрифта:

Конец света? К земле летит астеротд 2016 WF9

Конец света К земле летит астеротд 2016 WF9 Людей напугали новой датой апокалипсиса. Катастрофа глобального масштаба может произойти 16 февраля, сообщает Daily Mail.

Именно в этот день в планету может врезаться обнаруженное специалистами NASA в 2016 году небесное тело под кодом 2016 WF9, размеры которого составляют от 500 метров до километра в поперечнике. С таким заявлением выступил астроном Дамир Демин, который утверждает, что астероид несется прямо к Земле.

По его словам, при столкновении с планетой возникнет гигантская волна «мегацунами» и погибнут целые города, но NASA замалчивает опасность. Астроном также утверждает, что объект WF9 в октябре покинул систему Нибиру.

Между тем в NASA утверждают, что астероид пройдет в 51 миллионе километров от Земли и в обозримом будущем не будет представлять опасности для нашей планеты.

Астрономы NASA не могут однозначно дать ему оценку, что же он собой представляет - комету или астероид, настолько необычны характеристики этого таинственного объекта. Ученые назвали таинственный объект "2016 WF9".

Художники NASA изобразили, как кометный астероид "WF9 2016" пересекает орбиту Юпитера, направляясь к Солнцу

"Данный объект по своим параметрам может быть как кометой, так и астероидом", - сообщил представитель NASA Джеймс Байер.

Объект "2016 WF9" был открыт 27 ноября 2016 года системой "Neowise", которая является своего рода "охотником на кометы и астероиды". Ученые сообщили, что даметр таинственного объекта около одного километра. Как ожидается, он приблизится к Земле 25 февраля 2017 года, на расстояние в 76 миллионов километров (это в 20 раз больше расстояния между Землей и Луной).

Астероиды, как правило, состоят из камня или металла, в то время как ядро кометы состоит из космической пыли и льда.

"2016 WF9" отражает свет, что является особенностью комет, но у него нет отличительного хвоста из газа и пыли, который образуется за кометой.

Джеймс Байер уверен, что "2016 WF9" – это уникальный космический объект, который обладает характеристиками астероида и кометы. Его изучение позволит еще больше расширить знания человечества о космосе.




RSS лента ВСЕГО блога с комментариями RSS лента ВСЕГО блога БЕЗ комментариев RSS лента этой КАТЕГОРИИ с комментариями RSS лента этой КАТЕГОРИИ и БЕЗ комментариев RSS лента ЭТОГО ПОСТА с комментариями к нему

Анализы и разные механизмы измерения.

  • Размер шрифта:

Исследование крови является одним из важнейших диагностических методов. С помощью анализа крови можно выявить различные нарушения в кроветворении, патологические изменения в органах и тканях, а также оценить состояние и функциональные резервы организма в целом. Данные анализа крови зачастую являются основным аргументом при постановке диагноза. Врач смотрит на результаты анализа крови и сопоставляет их с клиническим состоянием больного и в соответствии с этим назначает лечение. Поэтому расшифровка анализа крови является очень важным «инструментом» каждого врача.

Не смотря на то, что расшифровывать анализы должен только врач, очень часто, сдав анализы, мы пытаемся самостоятельно их расшифровать, перечитывая десятки сайтов в интернете. Каждый показатель надо сравнить с нормами, которые, если повезет, указаны в бланке анализа. Однако следует иметь в виду, что в бланке могут быть написаны только взрослые нормы. И, если анализ крови брали у ребенка, то эти значения не подходят, так как для детей нормы совершенно другие.

Разобравшись с нормами, еще предстоит разобраться в совокупности всех найденных результатов. Чего стоит только лейкоцитарная формула в анализе крови.

А вот здесь анализы медведково

Очень упростчить этот процесс поможет новый уникальный проект – расшифровка анализов онлайн, где можно бесплатно расшифровать свои анализы. Этот сервис выгодно отличается тем, что анализы расшифровываются автоматически. Необходимо всего лишь внести свои значения в таблицу, и результат готов. А зарегистрировавшись, появится возможность сохранять результаты своих анализов, что поможет избежать повторного ввода данных в таблицу, если понадобится еще раз расшифровать один и тот же анализ.

Химический анализ воды из скважины или колодца

Вода – это жизнь, так сделайте же ее лучше!
Если Вам хочется умываться прозрачной и действительно чистой водой?
Если Вы любите принимать ванны, и хотите быть уверенны в их поистине очищающих свойствах?
Если Вы хотите готовить еду без потенциальной возможности отравиться или заразится чем-либо из канализации?
Тогда всё что Вам нужно – это сделать анализ воды и получить уверенность в своей безопасности!
В современных условиях стоит бояться повышенного содержания металлов в воде.
Стоит опасаться возможности наличия болезнетворных организмов в воде.
Нужно знать о повышенном содержании тяжёлых солей в воде.
Выход есть!
Если для Вас качество воды, которая подаётся в Ваш дом, не пустой звук то стоит понимать все нюансы этого вопроса. Вода может быть как началом жизни, так началом болезни. Эта стихия более коварна, чем можно себе представить.

Для чего необходим анализ воды

Несмотря на новые ограничения, одним из главных источников заражения грунтовых вод по-прежнему являются мусорные свалки. Промышленные отходы и стоки городской канализации продолжают прокладывать себе путь к нашим водным артериям. Стоки из выгребных ям, очистных систем, сельхозугодий – всё это попадает в воду. Дождь и снег еще больше усугубляют эту проблему. Даже радиоактивные отходы попадают в окружающую среду в результате несовершенства процессов их утилизации или нарушений технологии.

В воде содержится более 75 тысяч сложных химических веществ, и это количество ежедневно растет за счет промышленности, сельского хозяйства и т.п. В малых количествах эти вещества ежедневно попадают в питьевую воду, и никто не знает, какими последствиями это чревато.

Но прежде, чем искать возможности улучшения качества водоисточника или альтернативный источник водоснабжения, предварительно делают анализ своей воды. Это единственно точный и надежный способ проверки.

1. Анализ воды позволяет узнать её качество, удостовериться в её чистоте и пригодности для питья, умывания, ежедневного применения, эксплуатации бытовой техники и сантехники или же разочароваться и начать изменять положение. Один из наиболее надежных и эффективных способов очистки воды - это установка фильтрационной системы.

2. Именно для расчета и выбора конфигурации фильтрационной системы необходим анализ воды.

Как правильно отобрать воду для анализа

1. При отборе пробы воды для химического анализа следует использовать пластиковую тару
объемом 1,5 литра из-под простой питьевой или дистиллированной воды.  Неследует использовать бутылки из-под сладких ароматизированных напитков!

2. Перед тем, как набрать воду, ее необходимо предварительно пролить в течение 5-10 минут.
Это необходимо делать для того, чтобы избежать попадание в образец застоявшейся воды и тем самым получить не точный результат анализа воды.

3. Бутылку и пробку перед пробоотбором несколько раз тщательно промывают изнутри той  водой, которую будут брать на анализ воды. При этом моющие средства использовать нельзя!

4. Набирать воду желательно тонкой струйкой и по стенке бутылки. Такой способ отбора позволяет уменьшить насыщение воды кислородом воздуха и, как следствие, предотвращает протекание химических реакций, что позволяет получить гораздо более точный результат анализа воды.

5. Воду рекомендуется налить в бутылку под «горлышко» и плотно завернуть пробку. Наличие
воздуха под пробкой может привести к искажению результатов анализа воды.

6. Если невозможно отправить в лабораторию пробу воды сразу после отбора, то её следует хранить в холодильнике не более 24 часов (максимум 48 часов).

7. Пробу воды при необходимости снабдить сопроводительным документом с указанием:

•места отбора: область, район, поселок (город, улица, дом)
•источника воды: колодезная, родниковая, из скважины, водопроводная
•даты отбора: число, месяц, год.

В том случае, если вода обладает выраженным запахом сероводорода (запах тухлых яиц),
следует предварительно взять в лаборатории консервант на сероводород.
Консервирование образцов воды позволит получить достоверные результаты при определении
содержания сульфидных соединений, что особенно важно при разработке оптимальной
конфигурации водоочистного оборудования.




RSS лента ВСЕГО блога с комментариями RSS лента ВСЕГО блога БЕЗ комментариев RSS лента этой КАТЕГОРИИ с комментариями RSS лента этой КАТЕГОРИИ и БЕЗ комментариев RSS лента ЭТОГО ПОСТА с комментариями к нему

Роль аптек и лекарств жизни современного человека

  • Размер шрифта:

Фармация продукции поставляется фармацевтическими дистрибьюторами. Если человек хочет купить аптека продукт, он должен показать рецепт для розничной заранее. Вы можете получить достоверную информацию о различных видах фармацевтических препаратов с помощью функции поиска в Интернете.



Фармацевтические дистрибьюторы играют ведущую роль в фармацевтической отрасли путем распространения некоторых жизненно важных препаратов, даже в самых отдаленных уголках страны. Поскольку цены на сырую нефть выросла на новую высоту, дистрибьюторов фармацевтической продукции сталкиваются с крайними трудностями. Такой сценарий заставил фармацевтическими дистрибьюторами, чтобы выяснить, экономически эффективное решение. Для поддержания в этом конкурентном рынке, фармацевтические дистрибьюторы стараются сложно построить надежную и экономически эффективную систему распределения.


Клиническая разработка и доклинические испытания перед запуском в аптеке продукции в целях обеспечения безопасности и эффективности. Программы используют новейшие технологии, современные и сложные инфраструктуры и группа опытных фармацевтов, некоторые фармацевтические компании делают революцию в этой сфере. Эти развития фармацевтической компании проводят обширные исследования для повышения эффективности существующих фармацевтических продуктов, а также изобретать новые лекарства для проведения проверки в некоторых неизлечимых болезней. Почти каждая фармацевтическая компания сохранить близкие отношения с правительством организации, образовательные учреждения и фармацевтические дистрибьюторы.


Роль аптек http://www.farmprostor.ru/ продукции в современной жизни, является неоспоримым. Они помогают нам в борьбе против тех болезней, которые наши иммунитета система не может уничтожить. Некоторые из этих препаратов поможет стимулировать деятельность иммунитета системы нашего организма, хотя некоторые из них поможет нам остаться в стороне от нападения некоторых вредных вирусов и бактерий.


Фармацевты и ученые прилагают все усилия, чтобы изобретать новые лекарства для оказания помощи пациентам, чтобы оправиться от болезни как можно скорее. Помимо сокращения времени восстановления период, фармацевтических продуктов, помочь в борьбе с инфекцией эффективностью. Перед запуском аптеке продукцию, оно проверяется тщательно избегать любой возможной причинно-либо для обеспечения того, что пациент не имеет к лицу какой-либо побочных эффектов.




RSS лента ВСЕГО блога с комментариями RSS лента ВСЕГО блога БЕЗ комментариев RSS лента этой КАТЕГОРИИ с комментариями RSS лента этой КАТЕГОРИИ и БЕЗ комментариев RSS лента ЭТОГО ПОСТА с комментариями к нему

Постов: 01 02 03
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.04538 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy