Общение между людьми разных эволюционных уровней.

  • Размер шрифта:

Общение между людьми разных эволюционных уровней.

Двушное общение будет сильно отличаться от четверошного.

Люди с эволюционным вторым центром выстраивают отношения на взаимных опорах. Один начинает игру, второй ее поддерживает. Таким образом, со временем, между людьми выстраиваются определенные каналы общения, они подобны протоптанным друг к другу дорожкам в чистом поле. Если творческие способности одного из партнеров исчерпаны - им неизбежно становится скучно.

На втором уровне человек может замечать, что одни люди подходят ему в друзья, другие нет. Это зависит от того, способен ли партнер поддержать его игры или предложить свои подходящие игры, которые первый может принять, как взаимовыгодный обмен и дополнение к себе.

Так люди, с более развитым третьим центром, склонные к лидерству, быстро собирают вокруг себя тех, кто в этом лидерстве нуждается.

Люди, имеющие в своем арсенале негативные, вампирические программы (игры) - будут привлекать доноров. Один жалуется, второй способен это выслушивать и перерабатывать. Один обижается, второй принимает обвинения и все время играет роль того, кто должен.

Важно заметить, что в сложившихся отношениях на втором уровне изменения воспринимаются тяжело. Если у партнера какая-то программа изменилась, это означает, что игра прервана в одностороннем порядке. А значит, убрана и соответствующая опора сознания, которая держалась благодаря этой игре. Трудно поверить, но мы действительно опираемся на своих партнеров, обрастаем большим количеством взаимных ожиданий. Внезапное невыполнение этих ожиданий приводит к конфликтам, обидам... На втором уровне люди находят партнера, который способен дать определенное комфортное отношение. Если это отношение меняется - это тут же выводит из равновесия. Все равно, что вышибить опору..

На четвертом же уровне неподходящих людей нет. Любой человек, попавший в поле внимания может быть воспринят, как учитель, несущий непредсказуемые уроки. На этом уровне главный принцип - доверие, открытость своему пути и видение уроков во всем. Их не нужно искать, они всегда рядом и сами находят тебя.

Внезапные изменения, произошедшие в другом человеке воспринимаются спокойно, с принятием его права на выбор в любой момент. За обмен, который был, но теперь уходит - благодарят и спокойно отпускают. Потому что знают - будет что-то новое, и Бог лучше знает, какие теперь нужны будут уроки.

Скука, как явление - исчезает. На этом уровне есть четкое осознание, что с другим человеком, делом, явлением, скучно быть не может. Скука - это всего лишь собственная ограниченность и закрытость от проявлений мира. Человек делает выбор отдать себя скуке - пренебрегая бесчисленным множеством других возможностей направить свою силу. На четверке хорошо видно, что в этом нет смысла, есть дела и поинтереснее скуки) И не бывает скучных людей. Любой человек зачем-то нужен, если он появился в твоей жизни.

Четвертый уровень включает в себя все предыдущие, и по этому, человек может быть нейтральным по отношению к любым эмоциям, возникшим внутри. О, вот что еще, оказывается, есть во мне! Говорит человек со спокойной радостью, созерцая себя обиженным или гневным..

Также, в четверке не попадают в опьянение от успехов и радостных событий. А спокойно намечают следующую, более высокую планку и еще более строгий ритм действий для восходящего движения по спирали творения.

Двушный же человек часто теряет бдительность, будучи опьяненным успехом, и допускает ошибки, из-за которых падает.



RSS лента ВСЕГО блога с комментариями RSS лента ВСЕГО блога БЕЗ комментариев RSS лента этой КАТЕГОРИИ с комментариями RSS лента этой КАТЕГОРИИ и БЕЗ комментариев RSS лента ЭТОГО ПОСТА с комментариями к нему

Откуда берется негатив

  • Размер шрифта:

Негативная энергия, оседающая на людях, может приходить из разных "источников". В том числе, что в основном всегда и происходит, и из окружающей среды, и порой от самих себя. По сути, это бесконечная тема "Откуда берется негатив", и описать полностью ее невозможно в одной статье.


Об этом можно написать большую книгу, потому что в этом процессе очень много деталей, которые требуют свое разъяснение, и детали разъяснений так же требуют свои разъяснения, чтобы в полной мере могли быть описаны все механизмы возникновения негативной энергии, во всех возможных "источниках", со всеми возможными способами распространения, и всеми возможными способами оседания и воздействия.


И если человеку, не занимающемуся развитием, не всегда есть потребность знать это, или хотя бы некоторые варианты, то практикующему это знать необходимо. Пусть не сразу в полном объеме, но некоторые процессы практикующий должен знать и понимать. В этой статье будет описан один из самых простых вариантов возникновения, и происхождения негативной энергии в человеке и из окружающей среды.


Но для полного понимания этого материала, Вам необходимо ознакомиться со следующими статьями: 1. Эмоции. Происхождение и контроль. 2. Взаимосвязи в энергетической системе человека. Энергетический обмен с окружающей средой Человек постоянно пребывает в процессе энергетического обмена с окружающей средой. Из окружающей среды человек накапливает энергию чакрами во время сна и отчасти бодрствования.


А в окружающую среду из человека выходит "использованная" на действия и деятельность человека энергия. Вместе с обычной энергией, происходит прием и выпуск и всех "примесей" к этой энергии (см. Чакры постоянно двигаются - крутятся вокруг своей оси. Каждая чакра имеет свою стандартную скорость движения, которую можно при необходимости изменять. Имея вихреобразную (воронкообразную) структуру форму, чакры всасывают в себя энергию.


Таким образом, происходит накопление энергии во время сна. На все действия человека затрачиваются различные порции энергии, зависящие от конкретных действий и силы, затрачиваемой на эти действия. Система энергетических каналов в человеке имеет "энергетические выходы и входы" в ладонях (Радужные чакры), и в стопах.


Через эти выходы выходит "отработавшая энергия" - энергия, которая была затрачена на какое-либо действие или процесс в организме. Вместе с ней выходит и негативная энергия, негатив, потому что, он смешивается или сплетается по внешним границам с общей энергетикой (вид сплетения зависит от различных факторов). Почему и требуются специальные практики, чтобы все это очистить.


Программа это - задача, заданная энергии, на выполнение конкретных действий, характер которых - положительно действующий или отрицательно, улучшающий энергию или ухудшающий, очищающий энергию или загрязняющий ее (делая не пригодной или даже вредной для использования) - определяется во время программирования энергии.


Самое простое и часто встречающееся отрицательное программирование, в основном неосознанное, это - Эмоции ( см. Происхождение и контроль" где подробно описан процесс программирования энергий во время испытывания той или иной эмоции). Испытывание очень сильных эмоций, создает выплеск энергии из человека, при котором в окружающую среду выплескивается общая энергия человека, так же содержащая вплетенные в нее отрицательные программы, возникшие или попавшие в человека тем или иным образом.


Часть вышедшей энергии скапливается вокруг человека, вплетаясь в Ауру и Биополе, и становясь частью его энергетики, часть смешивается с окружающим пространством. Это и есть тот самый негатив - энергия, с отрицательными программами. Люди, очень часто испытывающие отрицательные эмоции становятся мощным источником подобного негатива.





RSS лента ВСЕГО блога с комментариями RSS лента ВСЕГО блога БЕЗ комментариев RSS лента этой КАТЕГОРИИ с комментариями RSS лента этой КАТЕГОРИИ и БЕЗ комментариев RSS лента ЭТОГО ПОСТА с комментариями к нему

Заклинание привлекательности

  • Размер шрифта:

Если вы хотите выглядеть более привлекательно только потому, что другие потешаются над вами, подумайте еще раз. Ну и что, если вы не можете одеваться по последней моде? Создайте собственную моду. Сейчас в нашем распоряжении есть достаточно средств, чтобы любая старая одежда могла заиграть новыми красками. Уверенность в своей красоте позволяет чувствовать себя сильными и готовыми к любым неожиданностям. Красота не обязательно означает глянцевый лоск, как у фотомодели.


Женщины одеваются, причесываются и носят макияж не для мужчин, они делают все это для себя. Чтобы казаться привлекательной в глазах других людей, вы должны считать себя такой, иначе никакие ритуалы не помогут. Первый этап заклинания требует предварительной подготовки. Выберите десять людей, чья внешность восхищает вас.


Напишите их имена на листе бумаги, затем напишите напротив каждого имени ту черту или особенность, которая вам нравится больше всего. Идея заключается не в том, чтобы воплотить в себе те качества, которые вас восхищают в других людях. Начинайте в новолуние и работайте над заклинанием в течение тридцати дней. Возьмите зеркало. Это будет ваше зеркало красоты и привлекательности.


Пользуйтесь им только для того, чтобы смотреть на себя (то есть это зеркало нельзя использовать для защитных заклинаний). Оно символизирует вашу внутреннюю и наружную красоту. Нельзя никому другому смотреть в это зеркало. Каждую ночь перед сном, глядя на себя в зеркало, повторяйте список из десяти качеств, которыми вы хотите обладать. К примеру: "я неповторимая личность", "я интересный собеседник"и т.


Нив коем случае нельзя критически рассматривать свое отражение в зеркале. В каждом человеке есть что то прекрасное. Возможно, у вас красивые глаза, приятная улыбка или изумительные волосы. В конце сеанса закройте глаза и вообразите себя тем человеком, которым вы хотите стать.


Помните, что красота на самом деле содержится не во внешности человека, а в замечательных качествах его души, которые отражаются на поверхности.





RSS лента ВСЕГО блога с комментариями RSS лента ВСЕГО блога БЕЗ комментариев RSS лента этой КАТЕГОРИИ с комментариями RSS лента этой КАТЕГОРИИ и БЕЗ комментариев RSS лента ЭТОГО ПОСТА с комментариями к нему

Постов: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Еще: 10 20 30 40 50 60
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.04527 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy