• Размер шрифта:

Ищем недорогую гостиницу в Москве

Проблема жилья, а тем более временного, в столице России всегда была актуальной темой. Однако на сегодняшний день она без проблем разрешается за счет неуклонно растущей услуги сдачи жилья и за счет расширения сегмента дешёвых отелей. Разумеется, каждой приезжий желает довести время своего пребывания до максимального комфорта, а также сосредоточится на цели приезда. И любой, прежде всего, обращает внимание на гостиницы Москвы рядом с метро. Это желание достаточно логично и понятно, поскольку метро в Москве самый быстрый способ передвижения. Необходимо учитывать, что прослеживается рост дешёвых гостиниц. В наше время недорогие гостиницы Москвы найти гораздо легче, чем в других местах. Этот рост можно объяснить относительно недорогим строительством и хорошей инфраструктурой. Порой, в разговоре приезжих можно услышать: Недорогие отели Москвы недалеко от Внуково? Нет, это же невозможно. Но это совсем не фантастика. Увеличившийся за последние несколько лет сегмент недорогих гостиниц в столице, заставил многих людей играть по жёстким правилам, а поэтому цена на недорогие гостиницы, немного отличается в разных районах.

Категория поста: Поэзия


  • Размер шрифта:

Заалел горизонт, рассветает

Ему тут же другой отвечает, Песней звонкою радуя слух. А за домом, в лесу перекличку, Птиц устроил проснувшийся хор. Соловьи, воробьи и синички, Меж собою ведут разговор. Пулемётная очередь - дятел, Напугав всех, по дубу стучит. Соловей трелью песню украсит, Скворец следом за ним засвистит. Хорошо когда день встретит песней, Подарив радость жизни нам в ней. Тем напомнив, что мира чудесней, Нет чем тот, что Бог дал для людей. Заалел горизонт, рассветает, Поют птицы, встречая рассвет. И от счастья душа замирает, Солнца лучик - ей в радость билет. В данный период идет приём конкурсных работ. По его завершению,, возможно будет голосовать за опубликованные работы. Период голосования продлится до. Мне нравится! Вот как это будет выглядеть: Обсуждения: Заалел горизонт, рассветает 0 голосов Я ndash за! 2 2 часа назад Спасибо большущее Валентина за доброжелательные отзывы!!

Категория поста: Поэзия


  • Размер шрифта:

Стихи: Давайте будем причастными

Давайте поверим Всевышнему. Давайте будем честными. Давайте не будем неистовствовать. Давайте не будем обманывать. Давайте не будем упорствовать. Не будем гадать и загадывать. Давайте не будем потворствовать. Давайте не будем оспаривать. Давайте будем бесстрастными. Не будем доказывать и настаивать. Спорить с Богом - дело напрасное. Примем Божественное решение - Неотвратимость происходящего. Давайте наберемся терпения И поблагодарим за участие. Увидим Божественное провидение. Не будем идти путями окольными. Не станем противостоять жизни течению. Давайте научимся быть довольными. Давайте не будем противиться. Давайте примем действительность. Научимся быть счастливыми, И тем приблизимся к истине. Анна Коган 2011.

Категория поста: Поэзия


  • Размер шрифта:

Короткие стихи: Однострочные стихи

А радио играет - уши вянут! Плохой танцор способен лишь споткнуться! Звонит будильник, ох, когда ж пружинка лопнет? А кактус только шить не научился! Бутылка водки, руль и в ад билеты. Беги, мураш, быть может, червячка обгонишь! Очко и покер - три туза в кармане! Живую воду мертвецы отведать лишь мечтать должны! Касперский любит вирус, словно тигр любит мясо! Нет честных казино - они закрыты за долги. Без дна корабль скоро дно увидит. Красный снег пошёл - пора проснуться! Микробы в телескоп хотят учёных увидать. Не смотри так, ты, циклоп, меня пугаешь! Глухонемой, послушай меня, поговори со мной! У бабочек соперник только галстук. Индеец, хитрым будь - шаманом станешь. В мешочке шило утаить - что пчёл в их улье. Не суди, судья, и несудимым будешь! И мой любимый): СПОСОБЕН ПРЫГНУТЬ ПОД БУЛЬДОЗЕР ТОЛЬКО СМЕЛЫЙ ТАРАКАН!

Категория поста: Поэзия


  • Размер шрифта:

Стихи: Говоришь мне ты

И рвали душу на края кусков отверженных из сердца вырываясь. О Высших Сущих мне толкуешь ты. Явили ли они мне то, что в голову мою приходит. Не спит душа среди накрывшей черноты. Но знаешь ты куда любовь к всему уходит ? Оставив душу натыкаться на терния кусты. Шипы которых рвут сломав себе иголки, Облившись болью чернотой смолы. Ты судишь обо мне не зная. Не зная ни чего, не знаешь ты. Та чернота рождает злобу ( - ты злая, говоришь мне ты ) Она рождает злобу, что рушит все мосты. Потоп сдвигает горы. Потоп из слёз израненной души. Как тянешь руку утопая, в надежде, что кто то вытащит тебя (не ты) Не зная мест тех где моё тело обитает, Тех стен которых потресканы слои, из времени всю боль собрали, из тех, кто умирал средь них.

Категория поста: Поэзия


Постов: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Еще: 10 20 30 40 50
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.04816 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy