• Размер шрифта:

Небо ночное и знаки в небе

Я смотрю на ночное небо со звездами с Земли. Вижу луну Огромного нереального размера - круглая ( полнолуние ). Такая красивая. Потом она на моих глазах превращается в Солнце, такого же Огромного размера. Небо ночное и звездное, а на нем Солнце. Я смотрю на это солнце. Оно ярко светит, но я могу смотреть на него, оно не слепит меня (В реальности мы так смотрим на солнце лишь в солнцезащитных очках). Такая красота и такое все необычное, какое-то неземное чувство я ощущала. Я удивлялась и поражалась этим превращениям. Потом это Солнце на моих глазах превращается дальше.. Я вижу что это уже не Солнце, а глобус, который такой же Огромный и вращается. Я вижу на этом глобусе как мелькают материки, океаны (такая картинка как вид Земли со спутника). Я чувствую страх, но это страх перед могуществом Вселенной.

Категория поста: Сновидения


  • Размер шрифта:

Белка

И таких попыток больше и больше. От такой назойливости я начинаю убегать от нее, но она продолжает. Вскоре я вообще бегу от нее и она за мной. В душе не чувствовалось что она хотела укусить или поцарапать, такого страха не было.. По дороге что я бежала на полу лежала в удивление большая семечка, размером на целую ладонь. Это же заинтересовало белку и она чуть приостановилась ее есть, Пока она ее грызла я от нее оторвалась, но когда оглянулась посмотреть где она, она почему-то стала черной на цвет, хотя была рыжей! Вот такой вот странный сон.. Рекомендации. Чтобы ситуация не привела вас к душевным расстройствам попробуйте четко выявить участников интриги, если получится, то держаться от них на расстоянии и самое главное - не играть по их правилам, то есть не проявлять щепятильность, которую они ждут от вас.

Категория поста: Сновидения


  • Размер шрифта:

дарю подарок покойной бабушке

Калитка деревянная поломанная (в жизни там у нас красивая металлическая калитка), вошла в калитку иду по красиво выложенной брусьями дорожке к дому, и ещё удивляюсь ой как красиво сделали (в жизни там просто вытоптанная тропинка). Вошла в дом, там как-то сквозно, пусто, серо. Я в доме, потом покойная бабушка пришла в дом откуда-то со двора. Со мной не говорила и вид у неё был какой-то раздражённый, мол, зачем припёрлась от работы отвлекаешь. Как будто ей было наплевать на мой визит. Я стала разворачивать бумажные обёртки подарков и что-то там лестное приговаривать, чтоб немного задобрить. Разворачиваю, а там совсем не то, что я заворачивала, оказались мягкие спинки от стульев. Бред какой-то. А бабка в то время около меня ненадолго задержалась посмотреть что я ей принесла. Я начала оправдываться, мол странно, я заворачивала красивую картину, а тут.

Категория поста: Сновидения


  • Размер шрифта:

Платье, старуха

Меня это заинтересовало,я вхожу в парк,нахожу еще одно платье,не дойдя до магазина спрашиваю у девушки сколько оно стоит,для меня оказывается дорого и я иду обратно.В Я пытаюсь объяснить как она может доехать,но она плохо меня понимает и я не хотя веду ее через дорогу,на половине пути мне помогает девушка,которая и доводит ее до конца дороги,я смотрю со стороны,иду дальше. Причем эта ситуация должна возникнуть в месте, которое вы знаете но либо редко там бываете, либо не пользуетесь им вообще. Причем старая женщина во сне, попытавшаяся вас увести, это крайне дурной знак, который на вас не сработает, так как ваша интуиция подскажет вам возможные последствия, но при этом вы каким то образом должны узнать и отметить у себя всознании, что другой женщине, оказавшейся в той же ситуации, либо на вашем месте - крайне не повезло.

Категория поста: Сновидения


  • Размер шрифта:

вода на полу

И у меня под столом разлита вода,ее довольно много.Я Хожу по офису и вижу что возле стены,которая не достроена стоит швабра,я беру ее и вижу возле нее лежит колода карт,я их беру,переварачиваю,а они пустые,что это все может значить.М Спасибо! Вторая интерпритация: Существует какое то реальное дело, которое может дать вам прибыль как профессионалу и как человеку, оно не в поле вашей конкретной проф деятельности либо, что то идет параллельно и вы, возможно, частично сомневаетесь, стоит ли браться за это дело, если это относится не к текущей работе и особенно если за это может наказать администрация. Рекомендации. По первой: Будте уверены в своих милах и не спрашивайте ни у кого советов, так как понизите свой проф статус. По второй: Если чутье подсказывает опасность, то откажитесь, если нет, то смело беритесь за дело. Ваша репутация может быть подмочена.

Категория поста: Сновидения


Постов: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Еще: 10 20 30 40 50
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.05819 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy