• Размер шрифта:

Предчувствие новых потрясений в России

Общество. В любом обществе присутствуют черты как женской, так и мужской натуры. Женская натура характеризуется выраженным эгоизмом, цель которого формирование собственного очага, забота о себе и близких. Женщина старается быть броской, чтоб её заприметили мужчины, для чего раскрашивает себя, своё тело, облачается в привлекательные одежды, старается быть красивой, заметной и успешной. Ей нужны деньги, ей нужна свобода. Она создана для наслаждения. Мужская натура создана для покровительства. Мужчина создает условия для комфортного существования людей в окружающем пространстве, и от успеха в этом деле получает моральное удовлетворение, имеющего нравственную окраску в отличие от чувственного женского наслаждения. Мужчина - самоотверженный искатель, ученый, строитель. Он может отказаться от любых благ ради достижения общественно значимой цели. Он диктатор, рассчитывающий на коллективный разум. Наше общество потеряло мужскую составную часть. Появились сексуальные меньшинства, мужчины в женских нарядах, с женской мишурой, раскрашивающих своё тело.

Категория поста: Философия


  • Размер шрифта:

Сонник. Сонники: Сонник Миллера. Сонник Фрейда. Сонник Ванги. Сонник Нострадамуса. Сонник Лоффа. Ассирийский сонник. Сонник Хассе. Сонник Цветкова

Сонник Миллера считается одним из самых точных и полных. Этот сонник впервые был издан ещё в конце 19 века, но и в наши дни он не утратил своей актуальности и приобретает всё новых и новых поклонников. Американский психолог Густав Хиндман Миллер считал, что набор символов, которые мы видим в сновидении, не случаен. Он представляет собой зашифрованный код, разгадав который можно предсказать некоторые события будущего. Проанализировав индивидуальные сочетания предметов, явлений и событий в сновидениях разных людей, Миллер составил единую схему толкования, которая и легла в основу Сонника Миллера. Сонник Фрейда Сонник Фрейда - сонник известного австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда один из самых интересных и необычных сонников. Став бестселлером XX века, в наши дни Сонник Фрейда по-прежнему пользуется большой популярностью. Сонник Ванги Сонник Ванги - сонник широко известной предсказательницы, болгарской ясновидящей Ванги. Прорицательница Ванга считала, что в судьбе людей сновидения занимают немаловажное место.

Категория поста: Философия


  • Размер шрифта:

Материалы по недельной главе Торы Новая лекция

Заключительная часть главы содержит указания относительно запрещенных половых связей. Обратите внимание Новая лекция рава Ашера Кушнира: Тора, наука и тетя Бэлла Почему определение еврейства устанавливается по матери? Первый год Материалы по недельной главе Торы Глава Кдошим содержит пятьдесят одну заповедь и начинается предписанием: Будьте святы, ибо свят Я, Г-сподь, ваш Б-г. Глава определяет также наказания за нарушение запретов, изложенных в главе Ахарей мот. Содержащиеся в главе заповеди охватывают как обязанности человека перед Богом (запреты - поклоняться идолам, носить одежду из смеси шерсти и льна, есть плоды с дерева в течение первых трех лет его жизни, гадать и заниматься магией, предписания - соблюдать субботу и т.д С НОГ НА ГОЛОВУ Рав Бенцион Зильбер Лет пять назад в связи с постом 9 ава, когда мы оплакиваем гибель Первого и Второго Храма, мы говорили о причинах разрушения Первого Храма и приводили слова, записанные в Пиркей авот ( Поучениях отцов ) от имени Шимона-праведника: На трех вещах стоит мир: на Торе, на служении и на добрых делах (1:2).

Категория поста: Философия


  • Размер шрифта:

Подготовка к Великому Переходу 2012-2014 года:Судный День

Пришествие Матрицы: Часть 2. Ловушка для Матрицы на сайте Дом Солнца ), каждый человек в тонком теле снова был приглашен в Высшие Божественные сферы для очередного, уже пятого частного суда. Если при предыдущих четырех судах был дан отчет перед Богом каждой человеческой души, и было произведено заключение о зрелости сознания человека. То на пятом суде 19 апреля 2010 года уже рассматривалась зрелость монады человека как его высшей сути. Более подробно о происходящих событиях предварительных судов в тонкой реальности читай в материале Подготовка к Великому Переходу 2012-2014 года Часть 1. Дом Солнца. Ниже опубликованная статья является продолжением этого материала) Этот частный суд может стать для каждого человека итоговым и определяющим. Так как после его свершения будут составлены окончательные списки людей по их принадлежности к тем или иным мирам Сил Света или Тьмы для их последующей отправки к месту дальнейшего пребывания после трансформации сознания.

Категория поста: Философия


  • Размер шрифта:

Материальна ли мысль?

Дождь закончился. В небесных высях появилась радуга. Гармония её цветов притягивает и ласкает взгляды людей. Неповторимая красота очаровывает Человека, способного усмотреть чудесное явление природы, игру стихий, дар Творца. С каждым мгновением цвета проявляются чётче.. На влажных растениях, купаясь в солнечных лучах, радужно заиграли капли воды. Живые, искрясь, они готовы отправиться в дальнейший путь. Эти разноцветные жемчужины имеют грандиозную силу накопления жизненной праны. Улавливая свет солнца в себя, регенерируют и возвращают его в мир. Если внимательно приглядеться, то приходит успокоение, благостное состояние - покой. Мысль выравнивает своё течение, замедляет бег. Душа оживает трепетно в гармонии явленной. Я размышляю о жизни на земле, о мысли творящей - этой девственной, мощной энергии. Разве не сила мысли способна приводить в движение массу человечества и приближает к совершению подвига?. Или писатели, поэты, композиторы, философы, пытливые учёные, художники и музыканты не уплотняли мысли в своих шедеврах?

Категория поста: Философия


Постов: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Еще: 10 20 30 40 50 60 70
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.05436 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy