• Размер шрифта:

ЛЕКЦИЯ ШРИЛЫ ХАРИКЕШИ СВАМИ ОБ ИМПЕРСОНАЛИЗМЕ.

ЛЕКЦИЯ ШРИЛЫ ХАРИКЕШИ СВАМИ ОБ ИМПЕРСОНАЛИЗМЕ.. ..Их теория такова: в силу того, что человек - это единст shy венное разумное существо, а вселенная - кусок неживой материи, созданной в результате взрыва химических элемен shy тов, следовательно, человек должен организовать мир та shy ким образом, как ему это нужно, иначе миру нет надежды на выживание. А как это наилучшим образом сделать? Преж shy де всего, надо подчинить себе всех этих людей, которые понимают, что они - всего лишь набор химических эле shy ментов, а вселенная просто неживая субстанция. Поэтому мы создадим такое общество, где все имперсонально, что shy бы, наконец, эти ненормальные поняли, что они всего лишь куча химикатов. И мы назывем это цивилизацией (потому что всем нравиться жить цивилизовано), и мы назовем это развитой цивилизацией. Затем они постепенно придут в себя, а мы поможем им понять, что они всего лишь химичес shy кие элементы.

Категория поста: Религия


  • Размер шрифта:

Преображение

Этот процесс называется трансмутацией всего живого. Энергии воздействуют не только на физические тела, но и на состояние сознания. История нашей планеты такова, что она, как космическое Существо, еще не переживала столь высокого всплеска энергий, хотя различные этапы развития, смена циклов всегда сопровождались катаклизмами, разрушениями и перестройкой, а затем появлением новых рас человечества и новых видов животных. Эволюция видов и сознания всегда идут по восходящей спирали. Вот и сейчас мы переживаем очередной цикл, несущий нам огромные перемены. Но на этот раз Земле и человечеству придется перейти из мира физического в мир тонкий, где жизнь существ отличается от жизни на физическом Плане. До сих пор происходило расширение, разворачивание миров вовне от Центра мироздания. Мы находимся в середине огромного космического цикла. До сих пор все Творение стремилось расширить свои границы, принять определенную форму. Высокие энергии, льющиеся на Землю, вызывают внутреннюю реакцию, которая выявляет все негативные стороны жизни для их преображения в Свете в положительный аспект.

Категория поста: Религия


  • Размер шрифта:

Говорить правду?

Ценности ГОВОРИТЬ ПРАВДУ. Правда. Обиды. Самоуверенность. Крайности. Говорить людям правду. Говорить правду? ВОПРОС: Стоит ли говорить людям правду на заданный ими вопрос, если ответ не будет им приятен? Как это лучше сделать, не обидев их? ОТВЕТ ТАЙЯНЫ: Миру людей принадлежит такое качество, как гордыня. Порой оно влечет за собой чрезмерную самоуверенность как результат проявления тупости и невежества. По этой причине человек предпочитает слышать именно то, что ему приятнее, что не сможет доставить особых хлопот и проблем. Желание жить в иллюзии зачастую предпочтительнее правды. Поэтому чаще всего правда гонима инициаторами созданной ситуации, она неугодна. Природа обиды скрыта в том, кто позволяет себе обижаться. Чаще всего обида рождается из кажущегося несоответствия между самооценкой и чужой оценкой или мнением. Человек недоволен суждением в свой адрес. Недовольство может быть выражено в виде скрытого гнева, направленного в свою сторону или в адрес другого человека.

Категория поста: Религия


  • Размер шрифта:

Чувство собственной важности

Чувство собственной важности ВОПРОС: Я много думаю о том, как оценивают меня другие. Как можно это прекратить? ОТВЕТ ТАЙЯНЫ: Чувство собственной важности.. Все это идет от ума. Ослабляет и делает человека более уязвимым. Вы слишком много внимания уделяете думанию. Меньше думайте - больше чувствуйте. Другим до вас нет никакого дела. Они просто сравнивают свои неудачи с вашими. Вот и все. Это порождение страшного качества - зависти. Вы же не хотите быть похожим на них? Нет. Вот и не сравнивайте себя с ними, не натягивайте их мерки. Учитесь оценивать свои лучшие качества, дорожить ими. Сделайте их мерой своей расплаты. И не всегда ваши добрые намерения в глазах окружающих будут благодатным материалом. Вам грозит участь быть непонятой, дерзкой, грубой или слишком мягкой, бесхарактерной. Главное - быть собой, последовательной в своем намерении.

Категория поста: Религия


  • Размер шрифта:

Саентология

Саентология - религиозно-философское учение, созданное американским писателем-фантастом Роном Хаббардом, целью которого декларируется улучшение человеческих способностей и повышение духовного осознания. Л. Р. Хаббард охарактеризовал саентологию как прикладную религиозную философию. Саентология включает в себя философию и технику духовного совершенствования и охватывает такие темы как мораль, этика, детоксикация, образование, управление. Ошо Раджниш - о Хаббарде и Дианетике На Западе Рон Хаббард изобрел новое слово, он создал новую науку. На Востоке она является древней. Эта наука называется временной след. Хаббард считает, что все то, что пережил человек - будучи человеком или животным, растением или камнем - в какой.. Опубликовано: bridge 2011-05-21 Раздел: Саентология Мост к полной свободе Привет! Я рад вас видеть. Я собираюсь прочитать вам лекцию и хотел бы рассказать кое-что о Мосте. Знаю, что вы многое об этом слышали и это действительно очень хороший духовный путь.

Категория поста: Религия


Постов: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Еще: 10 20 30 40 50 60 70 80
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.06224 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy