• Размер шрифта:

Общение между людьми разных эволюционных уровней.

Общение между людьми разных эволюционных уровней. Двушное общение будет сильно отличаться от четверошного. Люди с эволюционным вторым центром выстраивают отношения на взаимных опорах. Один начинает игру, второй ее поддерживает. Таким образом, со временем, между людьми выстраиваются определенные каналы общения, они подобны протоптанным друг к другу дорожкам в чистом поле. Если творческие способности одного из партнеров исчерпаны - им неизбежно становится скучно. На втором уровне человек может замечать, что одни люди подходят ему в друзья, другие нет. Это зависит от того, способен ли партнер поддержать его игры или предложить свои подходящие игры, которые первый может принять, как взаимовыгодный обмен и дополнение к себе. Так люди, с более развитым третьим центром, склонные к лидерству, быстро собирают вокруг себя тех, кто в этом лидерстве нуждается. Люди, имеющие в своем арсенале негативные, вампирические программы (игры) - будут привлекать доноров.

Категория поста: Магия


  • Размер шрифта:

Откуда берется негатив

Негативная энергия, оседающая на людях, может приходить из разных источников. В том числе, что в основном всегда и происходит, и из окружающей среды, и порой от самих себя. По сути, это бесконечная тема Откуда берется негатив, и описать полностью ее невозможно в одной статье. Об этом можно написать большую книгу, потому что в этом процессе очень много деталей, которые требуют свое разъяснение, и детали разъяснений так же требуют свои разъяснения, чтобы в полной мере могли быть описаны все механизмы возникновения негативной энергии, во всех возможных источниках, со всеми возможными способами распространения, и всеми возможными способами оседания и воздействия. И если человеку, не занимающемуся развитием, не всегда есть потребность знать это, или хотя бы некоторые варианты, то практикующему это знать необходимо. Пусть не сразу в полном объеме, но некоторые процессы практикующий должен знать и понимать.

Категория поста: Магия


  • Размер шрифта:

Заклинание привлекательности

Если вы хотите выглядеть более привлекательно только потому, что другие потешаются над вами, подумайте еще раз. Ну и что, если вы не можете одеваться по последней моде? Создайте собственную моду. Сейчас в нашем распоряжении есть достаточно средств, чтобы любая старая одежда могла заиграть новыми красками. Уверенность в своей красоте позволяет чувствовать себя сильными и готовыми к любым неожиданностям. Красота не обязательно означает глянцевый лоск, как у фотомодели. Женщины одеваются, причесываются и носят макияж не для мужчин, они делают все это для себя. Чтобы казаться привлекательной в глазах других людей, вы должны считать себя такой, иначе никакие ритуалы не помогут. Первый этап заклинания требует предварительной подготовки. Выберите десять людей, чья внешность восхищает вас. Напишите их имена на листе бумаги, затем напишите напротив каждого имени ту черту или особенность, которая вам нравится больше всего.

Категория поста: Магия


  • Размер шрифта:

Медовый Роман

Открытие тайны, не делает избранных выше или ниже других. Как раз, наоборот, эта тайна, делает их уязвимыми и беззащитными в нашем мире, переполненном завистью и осуждением. И как же трудно бывает сохранить эту тайну. Тайну открытую двоим. Любовь - это приглашение в рай, для двоих. Это дверь, открывающая путь, в иной мир. В мир более высокого сознания, сознания избавившегося от своего Я. И как же труден этот путь, путь избавления от Я. И как же льются слёзы, скрипят зубы и оглушают крики душ, стремящихся к Богу. Так, рождается новое сознание, в муках и страданиях. Так, рождается новая жизнь. Жизнь целого. Так, умирают.. Им, нет места, в раю. Любовь - это прорыв вечного бытия во временную жизнь. Это озарение и просветление. Это энергия молнии, пробуждающая душу. Душу, находящуюся в спячке. Душу спрятавшуюся в тёмном уголке сознания, так, чтоб никто не обижал, не порабощал и не насиловал, не убивал и не закапывал.

Категория поста: Магия


  • Размер шрифта:

Тайны зазеркалья

Часто, смотрясь в зеркало, мы видим лишь собственное отражение, но внутри где-то у каждого из нас есть чувство, что там еще что-то есть, неуловимое, загадочное.. И стараемся увидеть это ускользающее от нашего внимания неуловимое движение, фантом. Некоторые исследователи феномена зеркал утверждают, что в старых зеркалах можно увидеть то, что происходило перед ними в прошлом времени. Видимо, для достижения такого эффекта, необходимо сначала погрузиться в некую таинственную атмосферу, настроиться на определенную волну и полностью расслабиться. Есть мнение, что разбитое зеркало приносит несчастье, от него необходимо сразу же избавиться. Вот почему, наверное, все без исключения люди стараются обращаться с зеркалами бережно и аккуратно. Особенную роль отводят зеркалам в фильмах, даже сказках. Свет мой зеркальце, скажи!. Книга мастеров - зеркало сыграл актер В.Г Ван Хельсинг - зеркало - портал в мир вампиров, вот только некоторые из примеров придания зеркалам магических свойств и волшебных способностей.

Категория поста: Магия


Постов: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Еще: 10 20 30
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.05854 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy