• Размер шрифта:

Предчувствие новых потрясений в России

Общество. В любом обществе присутствуют черты как женской, так и мужской натуры. Женская натура характеризуется выраженным эгоизмом, цель которого формирование собственного очага, забота о себе и близких. Женщина старается быть броской, чтоб её заприметили мужчины, для чего раскрашивает себя, своё тело, облачается в привлекательные одежды, старается быть красивой, заметной и успешной. Ей нужны деньги, ей нужна свобода. Она создана для наслаждения. Мужская натура создана для покровительства. Мужчина создает условия для комфортного существования людей в окружающем пространстве, и от успеха в этом деле получает моральное удовлетворение, имеющего нравственную окраску в отличие от чувственного женского наслаждения. Мужчина - самоотверженный искатель, ученый, строитель. Он может отказаться от любых благ ради достижения общественно значимой цели. Он диктатор, рассчитывающий на коллективный разум. Наше общество потеряло мужскую составную часть. Появились сексуальные меньшинства, мужчины в женских нарядах, с женской мишурой, раскрашивающих своё тело.

Категория поста: Философия


  • Размер шрифта:

Ищем недорогую гостиницу в Москве

Проблема жилья, а тем более временного, в столице России всегда была актуальной темой. Однако на сегодняшний день она без проблем разрешается за счет неуклонно растущей услуги сдачи жилья и за счет расширения сегмента дешёвых отелей. Разумеется, каждой приезжий желает довести время своего пребывания до максимального комфорта, а также сосредоточится на цели приезда. И любой, прежде всего, обращает внимание на гостиницы Москвы рядом с метро. Это желание достаточно логично и понятно, поскольку метро в Москве самый быстрый способ передвижения. Необходимо учитывать, что прослеживается рост дешёвых гостиниц. В наше время недорогие гостиницы Москвы найти гораздо легче, чем в других местах. Этот рост можно объяснить относительно недорогим строительством и хорошей инфраструктурой. Порой, в разговоре приезжих можно услышать: Недорогие отели Москвы недалеко от Внуково? Нет, это же невозможно. Но это совсем не фантастика. Увеличившийся за последние несколько лет сегмент недорогих гостиниц в столице, заставил многих людей играть по жёстким правилам, а поэтому цена на недорогие гостиницы, немного отличается в разных районах.

Категория поста: Поэзия


  • Размер шрифта:

Деликатная перевозка грузов

Сначала необходимо определиться, каким образом и в чем перевозятся грузы. Для перевозки жидких продуктов питания, таких, как вино, масло, уксус, винный спирт, жидкий шоколад, патока, пиво используются специальные цистерны для пищевых продуктов, которые отличаются тем, что имеют слив внизу и маркируются определенным образом. Перед загрузкой цистерны проходят специальную подготовку, проводимую транспортной компанией. Подготовка представляет из себя очень тщательную обработку внутренней поверхности цистерны теми продуктами, которые будут перевозиться в цистерне. Цистерны и контейнеры для перевозки пищевых продуктов обязательно должны соответствовать стандартам ISO. Для перевозки сложных продуктов, таких, как пиво, к примеру, используются специальные контейнеры-цистерны, имеющие оборудования для поддержания температуры и давления в углекислой среде. Для перевозки жидкого шоколада, фруктозы или иных собритов необходимо поддерживать определенную температуру и транспортировать продукты очень быстро, иначе они полностью потеряют свои свойства. Для перевозки химических веществ, таких, как сжиженные газы, этиловая жидкость, желтый фосфор, кислоты используют специальные цистерны, для каждого вида груза отдельные и используемые только для них.

Категория поста: Это интересно


  • Размер шрифта:

Мезотерапия - метод введения микродоз лекарственных веществ

Мезотерапия - метод введения микродоз лекарственных веществ в определенный слой кожи - возник, прежде всего, как лечебный метод. И сегодня врачи во всем мире используют его для лечения различных болезней. Мезотерапию применяют для профилактики респиратурных и вирусных инфекций, заболеваний бронхолегочной системы (бронхитов, тонзиллитов, простудных заболеваний), лечат с ее помощью и отиты. А вот лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата методом мезотерапии приближается по своей эффективноти к 100. Хорошие результаты дает применение мезотерапии для лечения болезней позвоночного столба, артиритов, артрозов. Незаменима она в спортивной и восстановительной медицине: мезотерапию применяют для реабилитации спортсменов после травм и для лечения болевого синдрома. С успехом применяется мезотерапия и в гинекологии. А совсем недавно мезотерапия стала использоваться и для лечения стресса. В эстетической медицине мезотерапия особенно эффективна для омоложения кожи: ее назначают при возрастном старении кожи, морщинах, тусклом цвете лица.

Категория поста: Это интересно


  • Размер шрифта:

Про эвакуаторы

На дороге с автомобилем может произойти всякое. Парк автомашин постоянно растет, прибавляется и число тех, кто совсем недавно сел за руль. В большинстве ситуаций эвакуатор необходим при выходе из строя авто. Однако часто эвакуатор оказывается востребованным и в результате совершения дорожно-транспортного происшествия, когда следует доставить автомобиль на экспертизу или сервис. Другие, больше «экзотические» причины воспользоваться эвакуатором - блокировка дверных замков вследствие оставленных в автомобиле ключей либо высокая степень алкогольного опьянения. Итак, что именно делать, когда с вами произошла такая неприятность - автомашина отказала в наиболее неподходящий момент, ей срочно нужна эвакуация к специалистам в сервис, дабы «поправить свое здоровье», либо на стоянку, а передвигаться самостоятельно она не в состоянии? Можно обратиться в компанию, оказывающую услуги транспортировки авто. Уважающие себя фирмы, в 90 процентах случаев, предоставляют надежный эвакуатор в режиме 24х7 - круглосуточно, без выходных и праздников.

Категория поста: Это интересно


Постов: 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014 015
Еще: 010 020 030 040 050 060 070 080 090 100 110
Много: 100 200 300 400 500
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.05948 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy