• Размер шрифта:

Платье, старуха

Меня это заинтересовало,я вхожу в парк,нахожу еще одно платье,не дойдя до магазина спрашиваю у девушки сколько оно стоит,для меня оказывается дорого и я иду обратно.В Я пытаюсь объяснить как она может доехать,но она плохо меня понимает и я не хотя веду ее через дорогу,на половине пути мне помогает девушка,которая и доводит ее до конца дороги,я смотрю со стороны,иду дальше. Причем эта ситуация должна возникнуть в месте, которое вы знаете но либо редко там бываете, либо не пользуетесь им вообще. Причем старая женщина во сне, попытавшаяся вас увести, это крайне дурной знак, который на вас не сработает, так как ваша интуиция подскажет вам возможные последствия, но при этом вы каким то образом должны узнать и отметить у себя всознании, что другой женщине, оказавшейся в той же ситуации, либо на вашем месте - крайне не повезло.

Категория поста: Сновидения


  • Размер шрифта:

Гибель авторитетов

Это произошло после того, как я познакомился с Трехлебовым, Хиневичем, Стариковым, генералом Петровым, Ефимовым, посмотрел фильм Игры Богов Стрижака.. Не осталось авторитетов. Совсем. Всех высмеиваю. Все как-то однобоки и ущербны. Взять вот хоть последнюю песню лидера рок-группы Калинов мост : Нечем дышать - оскверненный спекается воздух. Бред бесноватых зловонием застит глаза. Заклятым время распада, бремя притворства. Близятся сроки Праведный Суд возглашать. Солнце Европы сгорает скорбным укором. Сытый потомок Империй праздно молчит. Пламень целебный в груди незримо расколот. Падаль вокруг, вороньё, стаи волчиц. Мать Европа, что с тобой случилось?. Ну и так далее.. И вот думаю про себя: какая мать-Европа? С какого перепугу мать? Что за мрак в голове? Мать-Европа во льдах была еще, когда на территории Руси существовала мощнейшая культура. Так это и понятно! Автор то этого текста песни - Дмитрий Ревякин - христианин.

Категория поста: Проза


  • Размер шрифта:

Четвертый Кеннеди

Главарь этой группы, молодой итальянец, в совершенстве владевший приемами проведения террористических актов, для задуманной операции взял себе кличку Ромео, что выражало его ироническое отношение к жизни и сентиментальную сладость любви к человечеству. В конце дня в Страстную пятницу Ромео отдыхал в конспиративном доме, который обеспечила Международная Первая Сотня. Раскинувшись на мятой простыне, усыпанной сигаретным пеплом и пропитанной ночным потом, он читал дешевое издание Братьев Карамазовых. Мышцы его ног сводила судорога страха, но для него это не имело значения. Пройдет, как проходило всегда. Однако, нынешняя операция была совершенно необычной, особенно сложной и сопряженной с серьезными физическими и духовными опасностями, где он будет выступать настоящим Христом Насилия. В этом имени было столько иезуитского, что ему хотелось рассмеяться. На самом деле его звали Армандо Джаньи, он родился в богатой семье, родители занимали высокое положение в обществе и обеспечили ему приличное религиозное воспитание, которое так оскорбляло его аскетическую натуру, что в шестнадцать лет он отверг и мирские блага, и католическую церковь.

Категория поста: Книги


  • Размер шрифта:

Жизнь с другими

Большинство из вас подвергается всевозможным внешним воздействиям, которые могут приводить к физическим заболеваниям. Таким образом, источником болезней не является ваша душа! Эта мысль сможет несколько успокоить вас. По своему выбору вы можете либо принимать, либо отвергать эту внешнюю бомбардировку. Вы знаете, что я не приветствую пассивную жизнь. Тем не менее я часто повторяю поговорку как с гуся вода. Если ваши перышки хорошо промаслены, вы лучше защищены от всего того, что происходит с вашими любимыми, друзьями и знакомыми вы даже можете помириться с родителями, детьми, мужьями или с кем угодно, кто причиняет вам особенно сильную боль. Если ваша душа внутри крепкая, негативность не сможет причинить большого вреда. Вы все поймете, когда это будет угодно Богу. В любовных взаимоотношениях всегда кто-то несет ответственность за любовь, а кто-то любит. Если взаимоотношения портятся, никто не виноват, но тот, кто осознает свои действия, несет ответственность за кармическую эволюцию обоих партнеров.

Категория поста: Религия


  • Размер шрифта:

Когда я полюбил себя

Сегодня я знаю, что это называется Быть самим собой. Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек - я сам. Сегодня я называю это Самоуважением. Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это Зрелость. Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это Уверенность в себе. Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться.

Категория поста: Философия


Постов: 085 086 087 088 089 090 091 092 093 094 095
Еще: 040 050 060 070 080 090 100 110 120 130 140
Много: 100 200 300 400 500
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.05710 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy