• Размер шрифта:

Россия вымирает?... Или, я вернусь

Или, я вернусь Россия вымирает?. Или, я вернусь В это Светлое Воскресенье Христово нет благости, как должно быть, ничего не радует, чувствуешь только душевный непокой и маету.. Возможно это и есть борьба двух ангелов, в моей душе - белого и черного, вечных противников - добра и зла. Окружающая действительность удручает, словно сорваны маски: пытаешься вглядеться в лица, а видишь рожи слышишь смех, который потом переходит в плачь хочешь увидеть свет, а летишь во тьму, где правда становиться ложью. Ты думаешь, что это всего лишь дурной сон, сейчас ты откроешь глаза, и все будет по другому.. И тогда ты начинаешь понимать, что живешь в перевернутом мире, где добро завернуто в грязную тряпку, а зло одето в красный сарафан. Такова наша реальность, в которой каждый пытается занять свое место под солнцем. То, что Россия переживает далеко не самые лучшие времена, думаю, не для кого не секрет, но сейчас настала пора конкретных действий, причем каждого человека, не зависимо от национальности, цвета кожи, вероисповедания и гражданства.

Категория поста: Проза


  • Размер шрифта:

Тонкий человек

Это была невысокая блондинка, и независимо от того, начинали ли вы ее рассматривать с лица или с фигуры, облаченной в голубой костюм спортивного покроя, результаты осмотра в любом случае оказывались удовлетворительными. Вы - Ник Чарльз, верно? Да, - ответил я. Она протянула мне руку. Я - Дороти Уайнант. Меня вы, конечно, не помните, но наверняка должны помнить моего отца, Клайда Уайнанта. Вы.. Да-да, - сказал я, - теперь я и вас припоминаю, только ведь тогда вам было всего двенадцать-тринадцать лет, верно? Да, это было восемь лет назад. Послушайте, вы помните те истории, что мне рассказывали? Это все была правда? Возможно, и нет. Как ваш отец? А я как раз хотела вас об этом спросить. Она рассмеялась. Видите ли, мама с ним развелась, и с тех пор мы ничего о нем не слышим, за исключением тех случаев, когда его имя опять появляется в газетах в связи с очередным изобретением.

Категория поста: Книги


  • Размер шрифта:

Бхагавад-Гита всем. Глава 6. Дхйана-йога. Стих.44-47

Глава 6. Дхйана-йога. Стих.44-47 Бхагавад-Гита всем. Стих.44-47 44.Н Автоматизм привлечения заключается в том, что человек такое привлечение сам себе не планирует, не может зачастую объяснить в себе причину зарождения своих новых желаний и устремлений, не может знать его исход для себя, не видит успешность или безуспешность, не может усилить или ослабить процесс вовлечения, определить день, час его начала и этапы его развития, включая ошибки, трудности, успехи, преодоления и не умея оценить их необходимость в этом пути. Также человек не может в этом пути достаточно четко себя контролировать и определить, где он находится: в начале, середине или в конце своего творческого или трудового пути. Также человека не может знать, какие внутренние энергии, сменяя друг друга, будут вести его, не сможет их в себе самостоятельно создавать и управлять ими. Человек также не сможет связать процесс вовлечения в деятельность с прошлой или будущей жизнью.

Категория поста: Религия


  • Размер шрифта:

Абсолютная ценность и абсолютная справедливость

Бранского и С.Д Пожарского СПб, 2009 г., 70-летию философского факультета Санкт-Петербургского Государственного университета. Глава 2, Параграф 8, автор Владимир Бранский, Абсолютная ценность и формирование сверхчеловека. От недочеловека к сверхчеловеку. На рисунке: Классификация ценностных ориентаций человеческой личности. . Смысл человеческого существования теснейшим образом связан с понятием абсолютной ценности. Понятие относительной ценности не может полностью раскрыть этот смысл. Но чтобы лучше уяснить содержание понятия абсолютная ценность, его надо конкретизировать. Это возможно с помощью такого понятия как абсолютная справедливость. Классическое понятие справедливости связано с равенством. Обычно равенство противопоставляется свободе, порождающей отклонение от равенства - неравенство. Философия коллективизма требует одинаковой ответственности членов коллектива перед правилом, обязательным для всех. Она не допускает отклонения от шаблона (надо действовать так, как принято). Напротив, философия индивидуализма настаивает на отклонении от шаблона, нарушении правил призывает действовать так, как не принято. Это равносильно требованию свободы от ограничений.

Категория поста: Философия


  • Размер шрифта:

В Ворзеле прошёл праздничный концерт духовной музыки

Дома Культуры состоялся Пасхальный праздничный концерт Светлое Христово Воскресение. Около тридцати человек - певцов, хористов и музыкантов радовали жителей посёлка и близлежащих окрестностей своими композициями. Организатором концерта выступила молодёжная общественная организация Первые шаги, одним из руководителей которых является пастор церкви в Ворзеле Сила Духа Андрей Каленчук. Возрождение духовности в людях и популяризация христианской музыки стали основными целями этого концерта, - сказал пастор Андрей. Олег Майовский, украинский композитор и исполнитель, руководитель группы хвалы церкви Святое Святых, начал праздничный концерт несколькими своими хитами. Продолжили выступление виртуоз-бандурист, финалист телепроекта Украина имеет талант Валентин Лысенко и скрипачка Диана Касиян, исполнив композицию Иоганна Себастьяна Баха Авве Мария. Среди выступающих также была заслуженная артистка Украины Марина Одольская, которая, исполнив несколько зажигательных песен, пригласила на сцену 5-летнюю дочь Любовь, чтобы вместе с ней исполнить песню Желания. Мое участие в подобных концертах - огромная отдушина, и я с радостью принимаю предложения выступить - отметила певица.

Категория поста: Это интересно


Постов: 075 076 077 078 079 080 081 082 083 084 085
Еще: 030 040 050 060 070 080 090 100 110 120 130
Много: 100 200 300 400 500
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.05081 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy