• Размер шрифта:

Лечение наркомании

Лечение наркомании у нас это лучший диагностический и реабилитационный центр по всей стране. Опыт применения индивидуального лечения от наркомании позволяет нашей наркологической клинике достичь высокого уровня результата. На территории клиники осуществляется проживание пациентов, что гарантирует изоляцию во время лечения от наркотиков. Наша центр лечения наркомании отличный шанс для каждого, кто хочет избавиться от зависимости. В клинике пациенты никогда не встречаются друг с другом, никогда не видят других находящихся на лечение наркоманов. Эта методика изоляции пришла к нам с запада, где в элитных наркологических клиниках реабилитация наркоманов протекала в таком ключе. Результаты поразили всех оказывается, данная методика при лечении наркомании позволяла добить высочайших результатов. Только одно условие лечение от наркозависимости должно протекать изолировано. Наркомания это болезнь скорее социальная, нежели личностная. Подобна вирусам инфекционным заболеваниям, она передается от одного человека к другому. Без изоляции победить ее невозможно.

Категория поста: Это интересно


  • Размер шрифта:

Женские тренинги, где и как искать.

С самого раннего возраста мы учимся многим вещам: чтению, письму, музыке, спорту. И только одному не учат ни в школе, ни в ВУЗе это искусству быть женщиной. Современный мир часто требует от нас быть напористыми, решительными, уметь бороться и отстаивать свою позицию. Т.е. требует развития мужских качеств. И так часто женщина начинает чувствовать себя раздраженной и сердитой, изнуренной и потерянной, погрязает в быту или глубоко уходит в карьерные или интеллектуальные джунгли. Постоянная борьба с самой собой становится образом жизни. Ведь практически любое наше действие продиктовано или стремлением соответствовать общепринятым стандартам, или заслужить определенное мнение нашего окружения. Очень часто, оказавшись в такой ситуации, мы даже не подозреваем, что все вопросы можно решить очень простым путем, который к тому же очень приятен. Да, речь идет о женском тренинге. Курсы для женщин это возможность найти в себе потенциал, который позволит получать удовольствие от жизни и от осознания того, что ты счастливая женщина.

Категория поста: Это интересно


  • Размер шрифта:

Зимовка катеров и яхт

Открытие навигации неуклонно близится и на водных пространствах нашей страны вскоре замелькают различные катера, лодки, яхточки и другие плавательные средства. И в наилучшем положении среди счастливых обладателей этих корабликов окажется тот, кто своевременно и правильно подготовил свое маломерное судно к длительной зимней стоянке. Поэтому, может и несколько на будущее, в этой статье мы дадим несколько полезных советов по подготовке плавсредств к зиме. Прежде всего перед подъемом на берег катера и яхты следует разоружить, то есть снять с них все, что снимается. Яхту или катер обычно рекомендуется устанавливать на зимние квартиры в специальном помещении, поместив их на деревянные подкладки, кильблоки или сани. На открытом воздухе можно соорудить козлы или стойки, врытые в землю. Расстояние от земли должно быть не менее полуметра это облегчит ремонтные и профилактические работы. Легкие лодки следует ставить днищем вверх.

Категория поста: Это интересно


  • Размер шрифта:

Чабрец - друг мужчины

Чабрец имеет множество, включая местные названия, среди которых самое известное тимьян. Также его называют Богородичной травою ( в день Успения Богородицы православные украшали чабрецом иконы Божией Матери). В Древней Греции чабрец называли фимиамом и он использовался жрецами во время их компаний, гаданий. Венок из чабреца считался символом плодородия. Позже традицию древних греков покомлать перехватили европейские маги и колдуны, славянские знахари. Чабрец наделили свойствами защищать от порчи, злых духов и прочей нечисти. Как живых, так и покойников (тело покойного в гробу в некоторых регионах Кавказа обкладывают чабрецом). Как во время бодрствования (зашивают в ладанки), так и во время сна (в подушку). Использовали чабрец и в любовной магии. Во многих российских губерниях чабрец признается как универсальное лекарство чуть ли не от всего особенно от импотенция у мужчин. Его действие обусловлено входящими в его состав эфирного масла, дубильных веществ, органических кислот.

Категория поста: Это интересно


  • Размер шрифта:

ВИНТОВЫЕ ЛЕСТНИЦЫ

Лестница, которая состоит из одних забежных ступеней, называется винтовой. Такие лестницы могут изготавливаться из металла или древесины, с центральной стойкой или на тетивах. Лестница с центральной стойкой, на которую ложится основная нагрузка, может быть выполнена из одного цельного элемента или быть наборной, в зависимости от конструкций лестницы. Обычно винтовые лестницы делаются без подступенни ков, так как наличие их делает лестницу неудобной в пользовании, потому что ширина забежной ступени в средней линии лестницы уже длины стопы человека и нога становится на ступень не полностью. Таким обра зом, существует реальная угроза соскальзывания ноги, что приводит к травмированию. Отсутствие подступенинка у винтовой лестницы дает возможность ставить ногу на проступь всей ступней. Движе ние по такой лестнице становится более безопасным и удобным. При проектировании винтовых лестниц следует учитывать, что ширина проступи в районе средней линии ее должна быть меньше 20 см, а на расстоянии 15см от центральной стойки не должна быть меньше 10 см.

Категория поста: Это интересно


Постов: 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013
Много: 100 200 300 400 500
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.14743 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy