• Размер шрифта:

Прокачка энергии

Если у вас возникают неприятные ощущения или головная боль во время прокачки, то стоит проделать процедуру выпаривания головы, описанную в конце статьи. Перед началом и непосредственно в период занятия прокачкой очень важно и полезно активировать Чакры! Техника Центральные Потоки Через энергетическое тело человека проходят два потока энергии, которые текут в противоположных направлениях - один вверх, а другой вниз. Один поток идет из Земли, а второй - из Космоса. Именно эти два потока и формируют всю энергетику человека. Поток, идущий снизу вверх, находится примерно на два пальца впереди позвоночника у мужчин и на четыре пальца - у женщин. Поток же, идущий из Космоса, сверху вниз, расположен почти вплотную к позвоночнику. Данная техника заключается в том, чтобы сознательно ощутить и усилить эти потоки. Для этого встаньте прямо, ноги чуть расставьте в стороны, руки поднимите вверх и тоже чуть в стороны.

Категория поста: Это интересно


  • Размер шрифта:

Язык жестов: как распознать завистника

Зависть и ревность правят миром, - говорит моя бабушка. Кто посмеет ей возразить? Ведь можно только дополнить этот список другими нашими грехами: честолюбием, ложью, пустословием, стяжательством. Грустно? Однако отбросим ложный пессимизм. Ведь вместе с отрицательными чертами характера в нас присутствуют и жажда справедливости, и милосердие, правдивость и доброта, в конце концов! Черное и белое, инь и ян, свет и тьма - одно не бывает без другого! Отрицательные эмоции - наши или чужие - провоцируют такие же отрицательные действия, способные испортить жизнь. Поэтому важно контролировать себя и не позволять какой бы то ни было отрицательной энергии разрушить свою жизнь. Сегодня мы поговорим о зависти. Встречаясь с нею ежедневно, мы, тем не менее, способны отлично ее контролировать. Зачем? Поясню. На первоначальном этапе мы в состоянии держать под контролем практически любое свое состояние! Затем мы позволяем вовлечь себя в словесную перепалку, дальше - больше.

Категория поста: Психология


  • Размер шрифта:

Между сыном и отцом

Неизвестное число гостей пряталось под слоями белеющей и гладкой косметики, которая розовела на их щеках. Хозяева во всей моде сияли своей светлостью перед такими же зрелыми гостями и молодой знатью. Маркиз, - поклонилась одна из молодиц важному хозяину дворца. Графиня, - кивнул тот в ответ приветственно. Вы уже который вечер встречаете нас без сына, - продолжила светская юная графиня. Все скучаем! Сегодня будет! Я позову его, - пояснила она и поспешно удалилась в глубь покоев дворцового дома. Пока сын соизволит нас удостоить своим обществом, не уделите ли мне первый танец, графиня? Милая Барбара.. С удовольствием, - хихикнула та, отправившись в веселый круг, уже увлеченный танцовками.. Осторожно проплывая по темному коридору супруга хозяина приблизилась к двери одной из спален. Алекс? Входите, Эльвира! Добрый вечер, - вошла она, добродушно улыбаясь, и осталась стоять на пороге.

Категория поста: Проза


  • Размер шрифта:

Каторга

Порою мне хотелось спросить его: - Кто ты? Откуда пришел? И куда уводишь меня? Но сначала нам придется побывать в Лодзи. На самой грани нашего столетия в ППС появилось левацкое крыло молодых, заявивших о себе отважными боевками, где все решала пальба из браунингов, дерзкие экспроприации (сейчас таких людей называли бы экстремистами ). Был холодный ветреный день, домовые водостоки низвергали на панели буруны дождевой воды. В цукерне пани Владковской почти на весь день задержался молодой человек. Под вечер он щедро расплатился с лакеем и, еще раз глянув в окно, в котором виднелась громадина Коммерческого банка, вышел на Петроковскую - под шумный ливень. Раскрыв над собою зонтик, он проследовал в соседнюю цирюльню пана Цезаря Гавенчика, где был телефон. Приглушенным голосом им было сказано: - Инженер? Это я, Злубый.. Вацек? Ушел, - донеслось в ответ.

Категория поста: Книги


  • Размер шрифта:

Действие плюс намерение

Нам нужно принять это как единственную аксиому в духовном. Свыше не приходит ничего плохого, проявляется абсолютное добро, свет всегда находится в абсолютном покое - вся проблема только в сосуде, желании творения. То есть все зависит от человека, от его усилия и подготовки. Само действие может быть получением или отдачей, намерение может быть ради себя или ради другого. Начинаем наше развитие мы с получение ради себя, с двойного скрытия, с ло лишма. Действие - получение, намерение - ради себя. Затем, благодаря усилиям, приходим к ступени отдача ради себя. При переходе с получение ради себя на отдача ради себя изменилось только механическое действие. Это мы в состоянии сделать! Над намерением мы не властны, его может исправить только свет, но изменить свои действия с получения на отдачу - если это ради нас, мы можем! И мы отдаем - чтобы сделать себе лучше!

Категория поста: Религия


Постов: 065 066 067 068 069 070 071 072 073 074 075
Еще: 020 030 040 050 060 070 080 090 100 110 120
Много: 100 200 300 400 500
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.06503 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy