• Размер шрифта:

Страшное небо, вертолеты

За окнами собирается гроза и все вокруг погружено в предгрозовые сумерки и не понятно, какая это часть суток: день? Я выхожу на балкон и вижу устрашающего вида черную тяжелую клубящуюся тучу, которая накрывает собой все, низко ползет и изнутри сверкает красными всполохами. Вдруг туча, клубясь, раскрывается, показывая кусок красноватого грозового неба и в этом небе я вижу два вертолета. Они светят прожекторами и совершают круговой маневр, кружась над домом, где мы находимся, и заходя на посадку кажется, что во двор дома. Из вертолетов начинают выпрыгивать люди. Мне видится, что это - военные медики с чемоданчиками.. Я иду к дочери, чтобы рассказать ей, что там что-то твориться, но в балконных дверях натыкаюсь на какого-то незнакомого мужчину и рассказываю ему о вертолетах. Он говорит, что должно быть кто-то умирает и это - скорая помощь..

Категория поста: Сновидения


  • Размер шрифта:

Как сбежать из собственной тюрьмы

По сути дела, это вступительное слово к моей книги Красноречивое безмолвие истины другого автора! Рассчитываю на то, что читателям, которые уже давно интересуется моим творчеством и деятельностью, небезынтересно будет прочесть и эту статью. ТАК-ТАК br Доктор психологических наук, профессор Л. В. Яссман КАК СБЕЖАТЬ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ТЮРЬМЫ Она сбежала из тюрьмы раньше вас и знает, как это сделать! Книга, которая лежит перед вами, представляет собой уникальный образ мира и жизненного опыта, которым автор книги щедро делится со своими читателями. Перед нами результат многолетних поисков ответа на вопрос, как достичь истинной свободы. Разработанный Татьяной Кравченко метод саморазвития, несомненно, займет свое место среди психотерапевтических личностно ориентированных практик. И хотя ее метод создавался путем эмпирических поисков, по своей идеологии он может быть признан реализацией на практике идей итальянского психолога, психотерапевта А. Манегетти. Психологи, объединенные его идеями, разрабатывают методы психологической и психотерапевтической помощи пациентам в решении их психосоматических проблем.

Категория поста: Психология


  • Размер шрифта:

Концертный тур Metallica

Об этом менеджер Metallica Питер Менш заявил в интервью. В будущем году группа отправится в турне, которое просто взорвет ваши мозги! Несмотря на то что музыка нты выступят только в десяти городах, масштаб шоу будет настолько грандиозен, что в данном случае можно проводить аналогии с The Wall Pink Floyd, - рассказал представитель Metallica. При этом Менш не раскрыл никаких подробностей о разработке концепции предстоящей гастрольной поездки своих подопечных. Менеджер отметил лишь, что прекрасные идеи для проведения концертов люди придумали еще 25 лет назад, просто не у всех хватило ума достойно переработать эти идеи. В настоящее время Metallica продолжает тур в поддержку своей последней пластинки Death Magnetic. Коллектив завершил латиноамериканскую часть своей гастрольной поездки и в ближайший месяц отправится в Европу. В рамках World Magnetic Tour Metallica даст два концерта в Москве - шоу состоятся 24 и 25 апреля.

Категория поста: Это интересно


  • Размер шрифта:

Духовный бомж-1

Родственники организовали похороны, сказали много теплых слов о том, каким хорошим человеком был покойный, устроили поминки - в общем, все, как у людей. И вот оказался человек на том свете. А там все пронизано каким-то чудесным Светом, дающим неземное ощущение Вечности, Любви и Совершенства. Долго шел человек по узкому длинному коридору, пока не уперся в три двери. На правой двери написано Рай, и ниже мелкими буквами - для праведников. На левой двери - Ад, и ниже надпись - для злодеев. На средней двери с окошечком - Отсек для обычных людей, мышей серых. Рай - это не для меня, - подумал человек, - я ж не праведник какой-то. Ад - тоже не для меня - я никого не убивал, не грабил, обыкновенный человек: жена, трое детей, работал программистом. Значит, мне в среднюю дверь.

Категория поста: Проза


  • Размер шрифта:

В поисках души

Это совсем не желания к наполнениям этого мира. Разбитые желания находятся между нами, это отсутствие нашей доброй связи, сейчас мы их вообще не чувствуем. Разве я сейчас чувствую, что не соединен с тобой, что мне не хватает этой связи, что она разбита? Разве я сожалею о том, что тебя ненавижу? Я вообще не ощущаю желаний, которые требуют исправления. Мне пока нечего исправлять, ведь я не вижу, чего мне недостает и что разбилось. Поэтому внутри каждого из нас нет желаний, принадлежащих душе, кроме одной точки в сердце (в ком она уже проявилась). Она и станет началом нашей души, если мы начнем внутри нее выяснять наши связи, которые требуют исправления. А обычные человеческие желания не имеют никакого отношения к нашей связи с другими душами. Поэтому, ни у кого пока нет души - есть только материальное, животное тело, то есть наши материальные желания, которые не относятся к душе.

Категория поста: Религия


Постов: 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505
Еще: 440 450 460 470 480 490 500 510 520 530 540
Много: 100 200 300 400 500
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.06512 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy