• Размер шрифта:

Алгоритм полноценного сна

Специалист в области натуропатии Мим Бейм рассказала, что простые семь правил для хорошего сна она с коллегами разработала, опираясь на основы классической медицины и методы народного целительства. Итак.. 1. Держите в аптечке спящие травы. В отличие от снотворных таблеток, травяные успокоительные отвары и настойки не вызывают привыкания, - заметила доктор Бейм. Поэтому для достижения желаемого эффекта, необходимо принимать сон-траву дважды: после ужина и перед сном. Мягким, но действенным снотворным эффектом обладают валериана, хмель, мелисса, пустырник, пион. Можно принимать моно-настойку - до 30-40 капель, а можно попробовать самим комбинировать травы (также чтобы общий объем не превышал 30-40 капель) и подобрать наилучшую композицию. Но все седативные травы понижают давление, так что гипотоникам надо быть поосторожнее с ними. 2. Легкий ужин перед сном. У тех, кто вообще не ест после шести вечера, ночной сон хуже - более поверхностный и тревожный.

Категория поста: Это интересно


  • Размер шрифта:

Карликовый слон

Демонстрируя свою хорошо поставленную и заученную на зубок речь, продавец всячески нахваливал слонёнка перед проходящими мимо, толкающимися, спешащими после работы домой, людьми. Настоящий карликовый слон, отдам не дорого в хорошие добрые руки. Тётушка вчера только его привезла с Земли. У неё там, на ферме выращивают Микрохордовых Угандийских Африканов. Обратите внимание, какой непоседливый. Если сейчас купите у меня его, то я вам в подарок отдам проклепанный ошейник. Он у меня остался от собаки, и еще дам вам пластиковую роликовую чесалку. Увидите, как он это любит, когда его чешут. Просто со смеха лопнете. Берите мужчина, не пожалеете. Я бы его ни за чтобы не продал, да финансовые затруднения. А он хоть и карликовый, постоянно еды требует. Но тут же увидев на лице Па огорчение от случайно выскользнувшей ненужной, опасной и могущей отвратить клиента фразы, прикусил губу от огорчения.

Категория поста: Проза


  • Размер шрифта:

Коренное отличие сегодняшней реальности

Что может им помочь? Ответ: Депрессия сегодня - это самая распространенная болезнь в мире. Против нее можно посоветовать единственное лекарство: свет, возвращающий к источнику. Но никакой психолог в этом не поможет. Ведь Творец раскрывается нам в обратной форме. Когда-то каждый из нас ощущал себя одним маленьким человечком, вокруг которого раскрывается мир в разных слоях нашего эгоизма: 1, 2, 3. Наше эго росло все больше, и соответственно ему, мы развивались, создавая новое окружение - мир новой техники, технологии, общественных отношений. Так мы развивались в течение всей своей истории, поэтапно 1 - 2 - 3, к богатству, власти, знаниям. Но сегодня мы подошли к 4-му уровню - особенному! Здесь уже не наше эго развивается, не свойство получать все больше раскрывается в нас - а раскрывается Творец, свойство отдавать. Это коренное отличие нашей эпохи - эпохи раскрытия Творца.

Категория поста: Религия


  • Размер шрифта:

Вас удалили из списка друзей

Занавес эгоизма настолько плотен, что невозможно различить ничего на расстоянии вытянутой руки, не в состоянии дотянуться до другого. И кажется, что кроме человека никого нет, а он лишь темная точка, покрытая саваном из эго. Такое разделение, будто распались на атомном уровне.. Но почему так режет фраза Вас удалили из списка друзей ? Почему хочется, чтобы человек нажал на кнопку друг ? Я хочу, чтобы у меня был ты, ты и ты! Ах, да! И ты, конечно! Без вас я - не я, и мне нужны вы все. Откуда у меня желание притянуть другого и быть притянутым им? Друг и ближний - слова-синонимы. Это тот, с кем необходимо взаимодействовать, чтобы в этой связи мы раскрыли добро и покой на Земле. Если мы не вместе, мы неполны, как собрание сочинений. Ведь если я существую только для себя, то ты не чувствуешь меня.

Категория поста: Философия


  • Размер шрифта:

В Лондоне тысячи людей собрались на торжество

Накануне церемонии бракосочетания, которая начнется через несколько часов, королева Великобритании Елизавета пожаловала молодоженам титулы герцога и герцогини Кембриджских. Официальными гостями торжества, среди которых будут королевские особы, политики и общественные деятели, а также мировые звезды кино и спорта, стали 1,9 тыс. Помимо них, в праздновании примут участие все желающие - тысячи людей уже начали собираться у Вестминстерского аббатства с раннего утра. В Соединенном Королевстве объявлен дополнительный выходной. Организаторы свадьбы ввели особый дресс-код для всех желающих посетить церемонию: мужчины и женщины должны быть одеты соответственно и элегантно. Все званые гости должны быть в военной форме, фраках, деловых костюмах или вечерних платьях со шляпками. Одной из главных интриг предстоящего события стал свадебный наряд Кейт Миддлтон. Известно лишь, что невеста предстанет перед алтарем в легендарной тиаре, известной как русский венец - фамильной ценности монаршей семьи. Принц Уильям появится на своей свадьбе в красной форме полковника Ирландского гвардейского полка.

Категория поста: Это интересно


Постов: 035 036 037 038 039 040 041 042 043 044 045
Еще: 010 020 030 040 050 060 070 080 090 100 110
Много: 100 200 300 400 500
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.07195 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy