• Размер шрифта:

Сердце стремится к любви

Костёр догорал, и угли затягивало седою золой.. М.Булгаков Мастер и Маргарита. Костёр любви в моём сердце догорает. Угли затягивает седой золой разочарования, засыпает серой пылью упрёков, обвинений, бессмысленной мести. Они постепенно остывают. А время не ждёт, когда определится виновный. Оно зовёт к новому. Если между сердцами возникает тень недоверия, образ корысти, появляются ростки лжи, колючки измены, значит, любовь покинула их. А, может быть, её и не было. А, может быть, мы просто обознались и приняли за желаемое лишь внешний блеск образа, слов и мечтаний. Сердце всегда стремится к любви. Оно не ошибается. Но мы не умеем слышать его голос. Мы выбираем глазами, ушами, надеждами. Поток жизни стремится к океану вечности. Каждый из нас - капелька потока. В этом океане мы когда-нибудь сольёмся. Но.. Я не смогу видеть свет Твоих глаз, слышать музыку Твоего голоса.

Категория поста: Проза


  • Размер шрифта:

Верить - это значит чувствовать

Ответ: Пока человек не перешел махсом и не вошел в духовный мир - у него нет веры. Понятие веры в каббале - это совсем не то, что принято в обычной жизни. В каббале все определения находятся совершенно на другом уровне. Вера - это ощущение Творца. Если я Его чувствую - я в Него верю. Посмотрите, насколько это противоположно тому, как я думал прежде. В обычной жизни принято, что вера - это когда я ничего не вижу, но верю, будто это существует передо мной. Но каббала говорит, что это не вера - а фантазии. Она основывается только на реальном ощущении внутри - если я чувствую Творца, то в этой мере получаю силу работать против своего Эго. Одна сила против другой - положительная против отрицательной. Вот это и называется обладать силой веры выше своего разума, выше эгоизма и ощущения в нем.

Категория поста: Религия


  • Размер шрифта:

2012 год - планетарное вознесение

Информация, использованная при составлении данного предсказания, впервые опубликована в эзотерической литературе 5-6 лет тому назад. Даже странно, что она до сих пор не получила широкой известности, поскольку касается ближайшего будущего всего человечества. Насколько она окажется верной - покажет время. А предсказание следующее. Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества квантовый эволюционный скачок переход в 5-е измерение. Каким бы фантастическим ни показалось это предсказание, оно достойно того, чтобы информация, прямо или косвенно относящаяся к этой теме, была рассмотрена более подробно. И связано это с тем, что дата вознесения совпадает со сроком другого уникального явления во вселенной. Сообщается, что в настоящее время человечество живет в мимолетное мгновение времени, когда одновременно завершаются три космических цикла. Один из них длился десятки тысяч лет, другой - сотни миллионов лет, а третий - несколько миллиардов лет. Изменения должны коснуться и нашей Солнечной системы, и планеты Земля.

Категория поста: Философия


  • Размер шрифта:

Новый альбом гитариста The Doors

Диск, получивший название Singularity, должен выйти 29 июня. Для оформления Singularity Кригер использовал написанную им картину с таким же названием. По словам музыка нта, сюжет и концепция картины ассоциируются у него с формированием новой вселенной. Кригер отметил, что и работа над альбомом похожа на создание новой вселенной, когда из мелочей складывается нечто целостное. Пластинка станет первой самостоятельной работой Кригера за последние десять лет. Предыдущий сольный альбом гитариста - Cinematix - вышел в 2000 году. В настоящее время Кригер гастролирует вместе со своим коллегой по The Doors клавишником Рэем Манзареком (проект получил название Manzarek-Krieger). Вместе с ними выступает вокалист группы Steelheart Миленко Матиевич. До встречи с хорватским музыка нтом Кригер и Манзарек выступали под названиями The Doors Of The 21st Century, D21C и Riders On The Storm.

Категория поста: Это интересно


  • Размер шрифта:

Стихи признания: Всё потому, что людей я слушал, а жил иначе

Меня, похоже, что и не ждали - А я родился. Какой красивый - все врали Вере Петровне нашей в глаза сердечно. Впервые людям тогда поверил, А зря, конечно. Послушным рос я, хоть видел тучи, Случались двойки в моей тетрадке. Но знал я точно: Кто много учит - Сам не в порядке. Всегда родителям шёл навстречу, Как заключённый идёт в застенок, И бой выдерживал каждый вечер Из-за оценок. Меня склоняли, мол, на диване Я бью баклуши: Умнеть пора бы! Людей я слушал, тянулся к знаньям, Но как-то слабо. Мне говорили: Труд камень точит. Кто очень хочет - тех ждёт удача. Не зря учили. Я всё закончил, А жить не начал. Нет, жил, конечно - гулял, работал. На жизнь хватало, не оставалось. И всё мечталось достичь чего-то. Не получалось. Кругом кричали: Не трать жизнь всуе, Дойди до сути, интересуйся!

Категория поста: Поэзия


Постов: 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305
Еще: 250 260 270 280 290 300 310 320 330 340 350
Много: 100 200 300 400 500
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.05695 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy