• Размер шрифта:

Во что играют наши дети

Подходишь к книжной полке - и видишь издание Малыши на ферме - о сельскохозяйственных животных. Не хочется покупать и кровожадные сказки, книжки о Веселом цирке и Зверинце. Если бы я составляла рейтинг жестокой литературы, то на первое место поставила бы книгу Малыши. Потрогай меня, где изображены животные, украшенные тактильными кружочками. На фотографию курицы наклеены настоящие куриные перья. Да что там, в некоторые книжные просто страшно заходить. Чучела кабана, енота и лисы, выпотрошенные птицы, оскалившийся медведь, поставленный на задние лапы.. Трупы животных призваны затейливо изображать сцены из детских сказок: мёртвая белка сидит в клетке с золотыми орешками, лиса разговаривает с вороной - обладательницей сыра и т.п Наверное, кому-то это показалось (и до сих пор кажется) забавным. А что магазины игрушек? Родителям предлагают игры Рыбалка, Забей всех мышек в норки, попадая им молотком по голове, Весёлое сафари, набор Ферма, набор для охоты на крокодила - со световыми и шумовыми эффектами, детский боулинг Зверушки, лошадь-качалку, танки, истребители, ползающего автоматчика, игрушечные пистолеты, лук, стрелы, шлем и меч..

Категория поста: Психология


  • Размер шрифта:

Мой дедушка

Невеста с подружками стоят около етого кафе. Платья на них хоть и белые, но не сказать, что свадебные. Я перехожу дорогу и иду к ним. А тут мой умерший дедушка откуда-то появился и говорит- Ну пошли со мной! Он меня заводит в ето здание, а там свадьба всем ходом- столики, все кушают, но форшет, т.е И при етом все белое скатерти, одежды.. Мы проходим мимо и он меня ведет как буд-то как вниз, по лестнице, а там кухня. И тоже все повара в белом и кухня чистенькая. Плиты, на плитах что- то вариться и он мне говорит Вон фрукты, иди выбери себе, что хочешь! Я подхожу, как к лотку, а там в коробках разные фрукты, овощей нет вообще. И я начинаю выбирать яблоки. А сорт один симеренка( зеленые) а другой сорт какой-то красный.

Категория поста: Сновидения


  • Размер шрифта:

Надоела пресная жизнь?.. Начните жить хреново

Начните жить хреново Надоела пресная жизнь?. Начните жить хреново Ни хрена себе, сколько у тебя хрена-то! И, впечатленный увиденным, поспешил сообщить остальным, что я совсем охренел - завалил полхолодильника хреном. Гости мигом оказались на кухне, чтобы взглянуть на это чудо. Да, подивиться было чему - около двух десятков красивых по форме баночек с хреновым содержимым выстроились на полках холодильника. Недолго разглядывая, гости быстренько утащили всё хреновое из холодильника на праздничный стол. И уже за столом на вопрос Зачем тебе столько хрена? Я слегка сочинил, будто что-то неведомое из глубин подсознания подтолкнуло меня увидеть еще и Хрен с яблоками, Хрен с клюквой, Хрен с корицей, Хрен с горчицей. . Короче, я увидел хрен в ассортименте. На самом деле, мне действительно стало очень любопытно - каково все это на вкус? И очень захотелось попробовать разный хрен именно с сосисками и сардельками.

Категория поста: Проза


  • Размер шрифта:

Скитания и творчество

Отец был преподавателем древних языков - греческого и латинского. Он же перевел на русский язык произведения некоторых греческих авторов Ксенофонта, Павзания, Геродота и Гомера. Скитания хитроумного Одиссея были мне известны и близки с самых ранних лет. Я вырезал из бумаги маленькие кораблики, сажал на них спутников Одиссея и с помощью длинной нитки возил по комнате, а в это время сам рассказывал о приключениях Одиссея своим маленьким сверстникам. Особенный успех имели Сцилла и Харибда, роли которых исполняли две кошки. Они выскакивали из-под дивана, набрасывались на кораблики и рвали их. Приключения Одиссея, а также рассказы одного старого матроса, объехавшего весь свет, внушили мне жажду путешествий, и мальчиком я даже бежал однажды на корабле, в надежде увидеть сказочные далекие страны, но был пойман и водворен обратно, дав слово родителям не пускаться более ни в какие странствия, не закончив высшего образования.

Категория поста: Книги


  • Размер шрифта:

Оккультная безопасность - I. Фантомы

На протяжении жизни человек сам, своей мыслеформой формирует немалое их количество. Этой статьей мы открываем серию, посвященную правилам оккультной - читай магической - безопасности. В последнее время появилось множество литературы, так или иначе связанной с эзотерикой, магией и оккультизмом. В большинстве подобных трудов содержатся помимо откровенной текстовой воды (от 90 до 100 ) разного рода досужие измышления, сплетни-россказни, а также переписанные с других подобных книг фрагменты, причем без ссылок на источник. Т.е. И все бы ничего, ну пишет очередной Великий Мерлин в 30-м поколении свой монументальный магический труд.. А читатели-то верят, принимают всю эту писанину за серьезные исследования, и следуют всяким мудрым советам.. Предупреждаем всех недалеких магов-писателей-плагиаторов, что вся серия статей на тему оккультной безопасности, приведенная на сайте, является авторской. При обнаружении заимствования текстов и ст илистических оборотов к воришкам будут приняты соответствующие меры.

Категория поста: Магия


Постов: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115
Еще: 060 070 080 090 100 110 120 130 140 150 160
Много: 100 200 300 400 500
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.08657 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy