• Размер шрифта:

Реальная польза и прелесть конфликта

Конфликт - это прекрасная форма отношений. Конфликт создан не для разрушения, его суть иная - он выявляет ложь. К понятию конфликт у большинства негативное отношение: им видится агрессия, склоки, войны. Но это извращенный взгляд, созданный извращенным обществом. На самом деле конфликт показывает лишь одно - несоответствие. А это крайне важная рабочая информация. Ну, разумеется, она важна для живых - а не для кашеобразного усредненного мертвого социума. Конфликт показывает, что что-то идет не гладко, что-то идет не так. Своевременное выявление конфликта дает возможность оперативного изменения - тогда как люди, избегающие настоящего конфликта, накапливают эти разрушающие факторы в себе. В результате чего разрушения увеличиваются в разы. Конфликт позволяет решить проблему по мере ее возникновения - не доводя до разрушения. Замазывание конфликта приводит к неизбежному взрыву. Иногда этот взрыв направлен наружу - иногда внутрь. Знал одну женщину - она всю жизнь терпела выходки своего мужа и окружающих.

Категория поста: Проза


  • Размер шрифта:

Общение между людьми разных эволюционных уровней.

Общение между людьми разных эволюционных уровней. Двушное общение будет сильно отличаться от четверошного. Люди с эволюционным вторым центром выстраивают отношения на взаимных опорах. Один начинает игру, второй ее поддерживает. Таким образом, со временем, между людьми выстраиваются определенные каналы общения, они подобны протоптанным друг к другу дорожкам в чистом поле. Если творческие способности одного из партнеров исчерпаны - им неизбежно становится скучно. На втором уровне человек может замечать, что одни люди подходят ему в друзья, другие нет. Это зависит от того, способен ли партнер поддержать его игры или предложить свои подходящие игры, которые первый может принять, как взаимовыгодный обмен и дополнение к себе. Так люди, с более развитым третьим центром, склонные к лидерству, быстро собирают вокруг себя тех, кто в этом лидерстве нуждается. Люди, имеющие в своем арсенале негативные, вампирические программы (игры) - будут привлекать доноров.

Категория поста: Магия


  • Размер шрифта:

Конец света? К земле летит астеротд 2016 WF9

Конец света К земле летит астеротд 2016 WF9 Конец света? К земле летит астеротд 2016 WF9 Людей напугали новой датой апокалипсиса. Катастрофа глобального масштаба может произойти 16 февраля, сообщает Daily Mail. Именно в этот день в планету может врезаться обнаруженное специалистами NASA в 2016 году небесное тело под кодом 2016 WF9, размеры которого составляют от 500 метров до километра в поперечнике. С таким заявлением выступил астроном Дамир Демин, который утверждает, что астероид несется прямо к Земле. По его словам, при столкновении с планетой возникнет гигантская волна «мегацунами» и погибнут целые города, но NASA замалчивает опасность. Астроном также утверждает, что объект WF9 в октябре покинул систему Нибиру. Между тем в NASA утверждают, что астероид пройдет в 51 миллионе километров от Земли и в обозримом будущем не будет представлять опасности для нашей планеты. Астрономы NASA не могут однозначно дать ему оценку, что же он собой представляет - комету или астероид, настолько необычны характеристики этого таинственного объекта.

Категория поста: Новости


  • Размер шрифта:

ЛЕКЦИЯ ШРИЛЫ ХАРИКЕШИ СВАМИ ОБ ИМПЕРСОНАЛИЗМЕ.

ЛЕКЦИЯ ШРИЛЫ ХАРИКЕШИ СВАМИ ОБ ИМПЕРСОНАЛИЗМЕ.. ..Их теория такова: в силу того, что человек - это единст shy венное разумное существо, а вселенная - кусок неживой материи, созданной в результате взрыва химических элемен shy тов, следовательно, человек должен организовать мир та shy ким образом, как ему это нужно, иначе миру нет надежды на выживание. А как это наилучшим образом сделать? Преж shy де всего, надо подчинить себе всех этих людей, которые понимают, что они - всего лишь набор химических эле shy ментов, а вселенная просто неживая субстанция. Поэтому мы создадим такое общество, где все имперсонально, что shy бы, наконец, эти ненормальные поняли, что они всего лишь куча химикатов. И мы назывем это цивилизацией (потому что всем нравиться жить цивилизовано), и мы назовем это развитой цивилизацией. Затем они постепенно придут в себя, а мы поможем им понять, что они всего лишь химичес shy кие элементы.

Категория поста: Религия


  • Размер шрифта:

Вы не больны у вас жажда

Вы не больны у вас жажда Двенадцать лет назад доктор медицины Ф. Батмангхелидж опубликовал работу с таким названием и привел последние данные по микроанатомии, свидетельствующие о том, что многие симптомы «неизлечимых» болезней это на самом деле сигналы нашего тела о недостатке воды. Величайшей трагедией в истории медицины стала исходная предпосылка, заставляющая нас считать «сухость во рту» единственным признаком потребности организма в воде. Структура современной медицины построена на этом, не выдерживающем никакой критики, предположении, на котором лежит вина за мучительную, преждевременную смерть многих миллионов людей. Единственная причина страданий этих людей незнание того, что им просто хочется пить. Мозг человека на 85 процентов состоит из воды и отличается повышенной чувствительностью к обезвоживанию. Когда мозгу не хватает воды, человек может ощущать любые из следующих симптомов: 1) Чувство усталости, которое не является результатом напряженной работы, в самой тяжелой форме: синдром хронической усталости.

Категория поста: Медицина и здоровье


Постов: 001 002 003 004 005 006 007 008 009 010
Много: 100 200 300 400 500
 
ноябрь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.06087 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy