Размер шрифта:

Как Готовились Первые Fashion Съёмки Для Fantasy-One.com

Исторический персонаж. Афродита мне более симпатична, и я выбрала её. Надеюсь, не только мне! И это будет оценено) 2. Как появился человек. Задумано было не так, как сделано. По техническим причинам, которые в дальнейшем вряд ли станут препятствием, поэтому не буду раскрывать секрета) Как она получилась сейчас - вам решать) 3. Как выбрать, где учиться. История с продолжением. Со стороны виднее, насколько интересна та или иная профессия. Сейчас представлены основные варианты.


4 - 5. Тема взаимоотношений между полами, мне кажется, всегда вызывает интерес. Ситуаций может быть очень много, и я считаю, что все они, безусловно, интересны, так как это живые переживания. Для первой съёмки я выбрала 2, на мой взгляд, интересных и заслуживающих внимания варианта: на основе двух русских песен: Тимати и Dan Balan. Первая о сложности взаимоотношений, вторая об их простоте) К сожалению, герой сюжета по песне Тимати задержался на работе, а договорённости не позволяли перенести время съёмок, мужской персонаж остался вымышленным) 6.


Моим эталоном всегда были и есть топ-модели, не каждая, конечно, но красивые и талантливые) Тема :Хочу стать топ-моделью появилась спонтанно - как она получилась - оценивать вам) 7. Тема "Влюблённая девушка" появилась в связи с информацией о том, что каждый человек в жизни испытывает состояние влюблённости, она бывает связанна с различными моментами жизни и проявляется по-разному) 8. Современная девушка - какая она?


Тема с продолжением) Сейчас начало. 9. Современная сказка о Золушке. Любимая сказка) Мне кажется, многие любят этот сюжет. 10. Профессионалка. Я решила, что должно быть что-то "остренькое". Так появилась эта тема. Тема о девушке - агенте, которая отправляется на спецзадания. Когда тематика для фото историй была решена, стали обдумываться сюжеты для видео. 1. Показ.


Сюжет опять же из собственной симпатии к высокой моде) Который, мне кажется, может быть интересен любому человеку: как ребёнку, так и взрослому, чем бы он ни занимался. 2. Танец. Красивые движения и ритмичная музыка, наверное, привлекает внимание многих.


Поэтому было решено сделать мини-шоу, за основу была взята песня из фильма "Бурлеск" и поставлен соответствующий танец. 3. Индустрия запахов - очень популярная тема. Даже известный роман "Парфюмер" Патрика Зюскинда написан, наверное, благодаря этому интересу. Ролик о несуществующей туалетной воде) Но с любопытным сюжетом. Конечно, решить и сделать темы для первой фотосессии было весьма рискованно, так как никаких исследований по этой теме мною не проводились.


Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское) О результатах я напишу немного позже! Костюмы подобрать было сложно, но всё-таки это удалось сделать. Мода повелевает, красота располагает. Как - тоже вы сможете оценить самостоятельно) С музыкой было несложно: выбор очень большой, хотя, может быть, у меня счастливая рука и подходящая песня находилась достаточно быстро. Надеюсь, музыка удовлетворить ваши вкусы) С местами съёмок удалось достаточно просто договориться: руководители трех компаний дали согласие, нужно было только вовремя приехать и уехать) Мы постарались не подвести.


Сложнее всего было с фотографами и видео операторами. В принципе, это всё) Осталось добавить, что физически и морально подготовка к съёмке заняла около 1 месяца: нужно было сидеть на диете и заниматься спортом. Диеты удалось подобрать хорошие. На спорт часто времени не хватало.


С диет не слезала) Репетиций было немного, но в голове всегда прокручивались кадры: что и как можно сделать. Подробнее о сайте можно прочитать тут: http: fantasy-onecom.blogspot.com То, что получилось - это самое начало, будет лучше) Но уже сейчас, познакомившись с работами, на мой взгляд, можно решить насколько интересен станет для вас сайт http: Fantasy-one.com. Время вы точно просто так не потратите)! Об авторе: http: Fantasy-one.com Вопросы и Ответы Как прокачать верх груди?


Какая нужна документация для открытия сто для грузовиков как назывался самый первый фильм? Услуги Удаленных Специалистов Завоевывают Доверие Клиентов Не секрет, что сегодня многие компании (особенно работающие на телекоммуникационном рынке или в FMCG-секторе) испытывают сложности с ведением бухгалтерской и юридической документации.


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

февраль, 2012
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29        
  • Прямо сейчас на блоге: